Всех мамочек поздравляю с наступившим 2018. Всем нам желаю больше терпения, сговорчивых деток и конечно же, пусть ваши детки вас чаще радуют в новом 2018.
Давно не заходила сюда. Сейчас напишу как у нас дела.
1. Мы идём по типу,-шаг вперёд два назад. ( 2.2 года)
2. 2 месяца в дет.саду дали толчок и откат в развитии.
3. Странности.,-их очень много, в саду участились махания руками, на игровой площадке может лечь на пол среди бегущих туда сюда детей. Садится или ложится в любом удобном месте.Очень мало играет в игрушки. В основном кидает с поверхностей,, крутит колесики транспорту. Отдалися от меня, игнорит по страшному. С горошком вообще пока никак. С утра просыпается в полном подгузнике. Что ещё? Речь,- Сад дал свой толчок. Стало больше появляться слов. Мама, папа стал наконец то говорить. (Хоть бы не забыл, очень боюсь регресса) в саду за два месяца от воспитателей одни положительные отзывы, ребёнок контактный, активный, в лидерах в группе, такие отзывы я получала пока не сказала почему мы наблюдаемся у специалиста, воспитатель был в шоке, сказала что даже атипического не видит в моем сыне, но после этого отзывы начали меняться.На новогоднюю вечеринку совсем не стал вливаться. Кстати в садике есть ещё детки с атуизмом и у воспитателей глаз наметан. Скоро планирую ещё поход к психиатру. А у вас как дела? как ваши детки?
С новым 2018! Итоги 2017.
Комментарии
Актуальные посты
Подскажите на основании чего у вас диагноз аутизм? У выставили точный диагноз?
С Наступившим вас! Всего самого доброго и светлого! В саду зря сказали, это факт. Мы тоже пошли в сад. Походил в садик недели две и начал ложиться на пол, на землю, где захочется вообщем. Я была в шоке, потом увидела, как мальчик из его группы так же валяется на полу, стало ясно, откуда ноги растут) фишка у них такая. Мой говорит только своём, с интонацией! Ни слова не понимаю. Ну и с горшком тоже никак… ходим в памперсах. Высаживают, сидит но дела не делает) как-то так!)
Бывает игнор очень часто в последнее время (((постоянная тревожность, прыгает очень часто на месте и переминается с ноги на ногу-это наши основные стимы! речь все на том же уровне, вроде бы и есть и по первому взгляду норм, но если пообщаться подольше очень заметно, что не дотягивает до уровня ее возраста! Стала более контактна)))
О, у кого то ещё махание ручками(((Я думала только у моего этот Стим.
Вы не одни. :-)
Ага;)