Добрый день девочки. Я тут новенькая… малышику 3.9 ( онр 2 + АЧ + сдв)… диагноз поставили летом. И сразу начали лечение. Медикаменты- ноотропы, аминокислоты, логопед-дефектолог, монтессори, бассейн, дельфинотерапия. Очень хочу микрополяризацию, БАК и.т.д. этого всего в нашем городке нет. Хочу поехать в Питер, наткнулась в инете на этот центр. Написано все красиво, но хочеться из первых рук узнать — как результаты, персонал, врачи, отношение… далеко ехать, хочеться не ошибиться. Центров множество — как выбрать???
Девочки, кто был в Питерском Логомед Доктрина расскажите, пожалуйста, вам понравилось?
Комментарии
Актуальные посты
Логомед Доктрина-это от клиники Прогноз? Мы там не были, далековато ехать, были в московском отделении прогноза. Очень много с детками туда на реабилитацию приезжают, могу сказать, что в нашем отделении массажист хороший, всегда у него массаж делаю сыну. И так же там проводят микрополяризацию, томатис, мозжечковую стимуляцию и т.д. можно на сайте посмотреть. Вот насколько хорошо проводят подсказать не смогу.
Спасибо за ответ. Да, это от Прогноза отделение. Написано, что они ориентируются на иностранных граждан, поэтому и остановилась на них.