Ну вот наш первый «официальный» диагноз. Были у невролога (единственного за все время, который сказал, что аутизм и рас ставит психиатр). К чему готовиться? Пока в плане допить анвифен, потом кортексин и пантогам, и ноотропы. Пока что есть сильная зпрр с ач. Кому ставили такой диагноз, как обследовались, как лечились? Пока мы записаны на ээг.
Резидуальное поражение цнс
Комментарии
Предыдущая статья
Не пойму действия логопеда
Следующая статья
Получили результаты генетика (ОР)
Актуальные посты
Моему тоже поставили диагноз аутические черты+онр 2+нарушение поведения. Слух проверяли с наркозом, мрт с наркозом, ээг со сном… невозможно сделать ни одну проверку без сна — орет, психует, срывает все. Пьем ноотропы, занимаемся с дефектологом и логопедом, психиатр отказался от нас ( он вообще ее не воспринимал), ходим в монтессори класс, недавно ездили на дельфинотерапию. В планах — Томатис и микрополяризация. Ну и в мае повторение дельфинотерапии. Поведение бы наладить, но как?? В нашем городе нет специалистов коррекции поведения и в инете я ничего не нашла...
Нас дефектолог не взяла, сказала, пока это деньги на ветер, ребенок не сидит и не занимается, постоянно что-то двигал в кабинете у нее, пытался рейки со стены оторвать, дверь дергал. Я водила в центр, где детей учат выполнять просьбы и обслуживать себя, но не смогла туда отдать — слишком там жестко, на мой взгляд. Нам тоже монтессори психолог советовала, но я не знаю, есть ли у нас такое в городе
Ну вот это беда маленьких городов. Есть только элементарное, а если чуть больше — то уже не отыскать.
Куда водили? В ветра надежды?
монтессори у нас есть.Ладошки центр очень хвалят.В аквиле неплохой специалист и оснащение у них хорошее
Да
Спасибо, возьму на заметку. Хорошо, когда отзывы есть
посоветовать вам в личку хорошего логопеда дефектолога, который занимается именно с такими детками, но дороговато?Если надо, пишите, дам контакты
Да, посоветуйте, пожалуйста. Боюсь впустую водить ребенка и платить ни за что
Здравствуйте! Очень Вас прошу дать контакты такого специалиста! Спасибо!
центр «дети-ангелы» Там 2 замечательных дефектолога.Найдите в вк группу «дети-ангелы г.Курск», там есть контакты руководителя Анны Павловой, свяжитесь с ней, она Вам все расскажет.Очень рекомендую!!!
Большое спасибо!
Мне кажется стандартно: ЭЭГ, МРТ, ЭКГ, это то, что мы проходили, но у нас Резедуальная цереброорганическая недостаточность.
Да, в больнице тяжело, тем более в неврологическом детском отделении, всякого насмотреться можно… Жалко деток там, у меня муж с сыном лежал, я с младшим сыном дома была. У нас он спокойный, его там все любили, но и то тяжко…
Ээг делайте обязательно на сон, чтоб во время процедуры ребенок засыпал, спал и пробуждался, в таком возрасте это самое информативное.