чего-то я совсем нос повесила… очередной курс лечения — прокололи Церебролизин — и ничего. Вчера был последний укол… Завтра последний сеанс КВЧ, впереди 10 дн. Семакса, а у дочки полный нос соплей — теперь придется отложить… отложу если и буду позже делать — будет ли эффект? так надеялась на этот Церебролизин, врач его так расхваливала — говорит, у некоторых уже после 3-го укола заметны улучшения, а у нас и после 10 ноль...
и эта непроходящая аллергия с сентября просто одолела — второй месяц на диете, бедный ребенок, ничего ей поесть нельзя, фруктов не видела уже месяц, вообще никаких, а она так любит мандарины(((
А вообще у дочки через неделю день рождения — так хочется ей праздник устроить, чтоб она понимала, что это ее праздник… и что новый год скоро, и елка, и дед мороз, и подарки...
Вышла на работу на полставки — 2 дня отработала и уже ощущение, что ребенок брошенный, что я не могу уже заниматься с ней так, как раньше...
Эх, нытье мое....
Скоро Новый год!!! Выше нос! Все у вас будет хорошо! Дети, даже обычные осознают Новый год и день рождение в 4-5 лет. А вам ещё рано...
спасибо! просто у нас в соседях есть дети того же возраста — они ждут праздник, что будет елка, дед мороз — и как-то становится мне грустно, что моя не понимает и нет ожидание праздника… но ничего, и на нашей улице камаз с пряниками перевернется)
Дочка в 3 про день рождения ещё не поняла. новый год в 2,9 не понимала, сейчас 3,9 скоро, ждёт когда будем ёлку наряжать, знает деда мороза) думаю и новый год скоро поймет)) надеюсь что день рождения тоже поймет скоро.
Про аллергию… конечно, жесть та ещё. Как жалко малышей. Но не отчаивайтесь. С ростом ребёнка все равно полегче становится. Эта еда ну не самое важное. А вот если мама грустная— весь мир в тучах для малышки..
спасибо большое за поддержку! просто больно смотреть, когда другие дети пьют сок, а ей не дают, она так расстраивается(( и не совсем еще понимает, почему ей не разрешают