Нужно пройти аудиометрию, сыну 5 лет и учитывая наш диагноз он не будет выполнять инструкции. Как вы с детками проходили эту процедуру? Может кто посоветует где лучше это пройти. На следующей неделе едем в Барнаул на мрт. Хотелось бы разом все пройти что нужно и больше не ездить.
Аудиометрия
Комментарии
Предыдущая статья
Срочно. Зайдите
Следующая статья
Рдкб Москва мрт
Я свою укачивала спать в кабинете, 2часа длилась процедура. Спала ттт все время, но на руках у меня. Но ей тогда было 3года. Сейчас я бы не смогла уложить ее там так)
Специалисты не толтко игровую аудиометрию делают, иногда даже по реакции зрачков все видно) во сне так же делают, или хотя бы если спокойно посидит, что для детей мало подходит) ксвп, оаэ, смотря какую проблему нужно исключить
На сколько я помню там не какие инструкции выполнять не надо, надо было чтобы ребёнок тихонько посидел или спал наш просыпался как только начинали что то вставлять в уши, в итоге пришлось сделать под лёгким снотворным.
Делали в обычной поликлинике на платной основе, слава богу спокойно себя вела и все делала
Мы делали во сне, но не могла долга уснуть. Приклеивали электроды к голове, а когда заснула в ушки вставляли такие специальные палочки. Подаются прямо в ушки звуки различной частоты и идёт запись как ребёнок слышит.