Помогите разобратся! не пойму какая диета.? Сказала исклюить молоко хлебобулочные изделия твердый сыр и гречку может чтото не так понла?

Помогите разобратся! не пойму какая диета.? Сказала исклюить молоко хлебобулочные изделия твердый сыр и гречку может чтото не так понла?
У нас такая же диета, для снижения гомоцистеина.
Что вы едите? чем заменили хлеб. Я в шоке не знаю с чего готовить? Какие каши? кисломолочку хоть можно?
мы едим ржаной хлеб несвежий и мясо куриное или индейки немного, а яйца сыр и молочку ребенок не ест сам. кашу делаем на разбавленном соевом молоке и супы щи овощи тушеные. ребенок очень «стройный». но честно особых изменений в поведении и развитии ребенка не наблюдаю.
Просто и я смотрю диета строгая. Малой у меня любит покушать. Обожает соломку например. Сыр.ладно еще молочку. Ладно хлеб на другой заменить. Ну яйца мясо в маленьких количествах.гречку, Пшено. Артек, перловку, ячку как я понимаю тоже нельзя?
Нам хлеб не запрещали только сдобу и т. П. Кашу едим овсяную, манную, рисовую. Фрукты едим. Печенье торты соломки не кушаем. Но гомоцистеин все равно повышается. Снижаем триметилглицином. Я уже поднимала тут тему этого гомоцистеина. Как он влияет я не знаю.
Нам сказали убрать сыр твердый. Молоко уменшить. Гречку убрать. Хлеб пшеничный.и хлебобулочные изделия.я просто так и не поняла. Какие крупы. Кисломолочку можно или нет. Макароны? лапшу. Яйца. Читала что яйца котоигорически исключают. Нам нечего не сказали.сегодня приготовила овсяный суп с телятиной. Его то хоть можно? надеюсь.масло не пойму сливочное нельзя. Подсолнечное тоже. Что тогда маргарин? Ну это же вообще попа.оливковое? непойму. Наверно исключать все не буду. Половину исключу половину уменшу.
Хотела спросить еще через сколько вы проверяли гомоцестеин снова?
Мы уже за год раза четыре сдавали кровь на гомоцистеин, пока уменьшили его. И вот через четыре месяца даже при диете он вырос. Мы молочку всю убрали. Яйца не едим. Супы нельзя на мясном бульоне. Про крупы нам только гречку ограничить. Макароны едим. Говядину нельзя. Чай с галетами или печнье сухое. Варенье.
В фото не вижу конкретной диеты. Написано соблюдение разработанной диетотерапии.
Может фолатная? У вас гомоцистеин повышен.
Я просто не пойму при чем тут гречка? Понимаю молоко и хлеб. Ну гречка?
При фолатной диете исключаются продукты с высоким содержанием метионина. Как раз в гречке присутствует. Слушайте своего врача и гомоцистеин понизится))