Для особого сообщества

Не могу заинтересовать ребенка… Ему 2,8, с горем пополам знаем цвета, пирамидку правильно собрать не может, картинку из двух частей тоже… Бъемся будто в закрытую дверь((( занят всем, чем угодно только не занятиями… Балуется! Может эпи на него так влияет? Речь понимает хорошо, но упрямится жуть! Как вы своих непосед завлекаете?

mamapogodok
013239

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valensia

Мы ходили в школу развития бред это все что там научат. Саша там вообще ничего не делал а только пытался свалить

Пожаловаться
Екатерина Могильникова

С мамой так и будет, не все дети покладисты, в сад или в развивайку, там научат.

Пожаловаться
SpringMusic

У нас эпи нет… Но та же картина. Плюс еще и цвета не знает… Подозрение на СДВГ… У вас такого нет? Вовлекаю активно в игры, так научились пирамидку складывать и пазлы из 2 частей и сортеры… И хвалю каждый раз очень интенсивно!!!!

Пожаловаться
mamapogodok
SpringMusic 

А как СДВГ проявляется? Я тоже очень хвалю, вместе апплодируем победам, но не на долго его хватает(

Пожаловаться
SpringMusic
mamapogodok 

проблемы с концетрацией внимания, отсутствие усидчивости, проблемы с новыми умелками именно из за невозможности сосредоточиться… Если кратко «ребенок все время на бегу»...

Пожаловаться
mamapogodok
SpringMusic 

Похоже на нас…

Пожаловаться
СветланКа

У нас только в садике занимается, может в школу развития вам походить?

Пожаловаться
mamapogodok
СветланКа 

У нас ближайшая школа развития в потутора км от нас… Чисто физически не смогу отдать, тоже мысли были об этом… Он вроде летом в песочнице играл, даже замки строили, машины катали, но сейчас на улице так не поползаешь…

Пожаловаться
Калинка

Никак, бесполезно?. Вот надеюсь в сад пойдёт, хоть что то будет делать

Пожаловаться
mamapogodok
Калинка 

Вот тоже на это надеюсь! Будет на других деток смотреть и подтянется, меня просто это беспокоит…

Пожаловаться
Valensia

Ой у нас такая же беда, может минута меня послушать, а потом как будто меня вообще не слышит, ноль внимания прям, начинает чем то другим заниматся или просто уходит?

Пожаловаться
mamapogodok
Valensia 

Я уже не знаю как бороться…

Пожаловаться
Valensia
mamapogodok 

Не борюсь ?

Предыдущая статья
помогите расшифровать ЭЭГ
Следующая статья
Сердце не на месте...