Не могу заинтересовать ребенка… Ему 2,8, с горем пополам знаем цвета, пирамидку правильно собрать не может, картинку из двух частей тоже… Бъемся будто в закрытую дверь((( занят всем, чем угодно только не занятиями… Балуется! Может эпи на него так влияет? Речь понимает хорошо, но упрямится жуть! Как вы своих непосед завлекаете?
Для особого сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
помогите расшифровать ЭЭГ
Следующая статья
Сердце не на месте...
Актуальные посты
Мы ходили в школу развития бред это все что там научат. Саша там вообще ничего не делал а только пытался свалить
С мамой так и будет, не все дети покладисты, в сад или в развивайку, там научат.
У нас эпи нет… Но та же картина. Плюс еще и цвета не знает… Подозрение на СДВГ… У вас такого нет? Вовлекаю активно в игры, так научились пирамидку складывать и пазлы из 2 частей и сортеры… И хвалю каждый раз очень интенсивно!!!!
А как СДВГ проявляется? Я тоже очень хвалю, вместе апплодируем победам, но не на долго его хватает(
проблемы с концетрацией внимания, отсутствие усидчивости, проблемы с новыми умелками именно из за невозможности сосредоточиться… Если кратко «ребенок все время на бегу»...
Похоже на нас…
У нас только в садике занимается, может в школу развития вам походить?
У нас ближайшая школа развития в потутора км от нас… Чисто физически не смогу отдать, тоже мысли были об этом… Он вроде летом в песочнице играл, даже замки строили, машины катали, но сейчас на улице так не поползаешь…
Никак, бесполезно?. Вот надеюсь в сад пойдёт, хоть что то будет делать
Вот тоже на это надеюсь! Будет на других деток смотреть и подтянется, меня просто это беспокоит…
Ой у нас такая же беда, может минута меня послушать, а потом как будто меня вообще не слышит, ноль внимания прям, начинает чем то другим заниматся или просто уходит?
Я уже не знаю как бороться…
Не борюсь ?