Дорогие девочки, поделитесь опытом!!! Интересуют детки с РАС, ЗРР в каких школах учатся, как успехи, как складывается общение с другими детками. Учатся ли в общеобразовательных школах или...??? Как прошли ППМК перед поступлением в школу… прошу поделитесь. Готовимся к школе, много вопросов, куда, что и как. Буду рада любому отзыву!
РАС и школа!
Комментарии
Актуальные посты
Девчонки, это здорово. А к нас в Брянске нет школ 7 вида и классов, только общеобразовательные и 8 вид… вот и думай, как хочешь…
детская личность у нас школа… 7 вид… ребенок в своей тарелке себя чувствует в ней… общая школа нас закрыла еще больше… а тут учительница ее хвалит каждый день, она стала сама вызываться к доске, она будет выступать на НГ празднике(это для нас впервые)… если в саду она с детьми не общалась ни один год… то в классе у нее есть друзья… и в классе всего 10 детей...
они всегда заняты… с 8.30 до 16.00 постоянно какие то занятия… я довольная… и пусть дома я не вижу этих продвигов… но в школе все хорошо....
Ну мы планируем попробовать в 7 вид. В общеобразовательную не хочу. Не сможет она там.