Мамочки, у кого детки с таким диагнозом отпишитесь пожалуйста.Сколько лет, чем вы купировали приступы.Как развивается ребенок? Давайте общаться.Очень страшно оставаться один на один с таким редким и серьезным диагнозом.
Мамочки, у кого детки с таким диагнозом отпишитесь пожалуйста.Сколько лет, чем вы купировали приступы.Как развивается ребенок? Давайте общаться.Очень страшно оставаться один на один с таким редким и серьезным диагнозом.
И у нас эта гадость( Пока не можем купировать, подозрение на резистентность
Ну мы до этого конвулекс и депакин весь переброволи вот они нам не помогали только хуже делал
Депакин вообще не препарат выбора при Веста, но тем не менее мы тоже его пьём и левет. До этого пили сабрил-нулевой результат:( Вы чем купировались?
Нам тоже сабрил не помог, отменили.ввели топомакс.через сильные побочки ребенку лучше стало… вообще нам таблетки хреново помогают.лично нам от приступов избавиться только гормоны помогают.....
Принимаем кеппру и финлепсин
Сейчас нам 5 лет.зпрр в грубой форме говорим отдельные слоги и из них не более 5 слов
Простите, а девочка ходит?
Ходит. многое понимает
У моей дочки с 5 мес поставили синдром веста
это сайт девочки Виолетты Фарафонтовой. У нее был синдром Веста. возможно, ее мама Алена подскажет Вам, т.к. они уже прошли длинный путь
Был? Неужели действительно лечится полностью???
я не совсем «в теме» (просто в свое время наткнулась на сбор, немного помогала и следила за историей). Девочке в испании делали 2 операции, сейчас вроде бы у них стоит диагноз «нейрофиброматоз» и «фокально-кортикальная дисплазия», изначально был синдром Веста.Девочка вполне себе нормально развивается (разумеется, есть отставание от сверстников)
Алёна, посмотрите информацию на форуме дети-ангелы, мне кажется, там точно найдете деток с данным синдромом