Синдром Веста.Отпишитесь

Мамочки, у кого детки с таким диагнозом отпишитесь пожалуйста.Сколько лет, чем вы купировали приступы.Как развивается ребенок? Давайте общаться.Очень страшно оставаться один на один с таким редким и серьезным диагнозом.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katryna

И у нас эта гадость( Пока не можем купировать, подозрение на резистентность

Пожаловаться
Алёна
Katryna 

Ну мы до этого конвулекс и депакин весь переброволи вот они нам не помогали только хуже делал

Пожаловаться
Katryna
Алёна 

Депакин вообще не препарат выбора при Веста, но тем не менее мы тоже его пьём и левет. До этого пили сабрил-нулевой результат:( Вы чем купировались?

Пожаловаться
Алена Караваева
Katryna 

Нам тоже сабрил не помог, отменили.ввели топомакс.через сильные побочки ребенку лучше стало… вообще нам таблетки хреново помогают.лично нам от приступов избавиться только гормоны помогают.....

Пожаловаться
Алёна

Принимаем кеппру и финлепсин

Пожаловаться
Алёна

Сейчас нам 5 лет.зпрр в грубой форме говорим отдельные слоги и из них не более 5 слов

Пожаловаться
Katryna
Алёна 

Простите, а девочка ходит?

Пожаловаться
Алёна
Katryna 

Ходит. многое понимает

Пожаловаться
Алёна

У моей дочки с 5 мес поставили синдром веста

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

это сайт девочки Виолетты Фарафонтовой. У нее был синдром Веста. возможно, ее мама Алена подскажет Вам, т.к. они уже прошли длинный путь

Пожаловаться
Екатерина
Ната★Апельсинкин 

Был? Неужели действительно лечится полностью???

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Екатерина 

я не совсем «в теме» (просто в свое время наткнулась на сбор, немного помогала и следила за историей). Девочке в испании делали 2 операции, сейчас вроде бы у них стоит диагноз «нейрофиброматоз» и «фокально-кортикальная дисплазия», изначально был синдром Веста.Девочка вполне себе нормально развивается (разумеется, есть отставание от сверстников)

Пожаловаться
Хомочка

Алёна, посмотрите информацию на форуме дети-ангелы, мне кажется, там точно найдете деток с данным синдромом