Ментальный центр. Воронеж.

Тот, что на 60-й армии д. 4. В отличие от информации о центре в интернете, принимают они деток только до 3 лет. Два раза в неделю. строго по направлению от невролога поликлиники. Но наша поликлиника таких направлений не даёт. Ругаться не буду — нам 3,3. Все равно не возьмут. Нам теперь только в пнд.

Ментальный центр. Воронеж.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

В солнышко нам дали направление. После того как мы прошли обследование в больнице

Пожаловаться
Мария

Мы собираемся в парус надежды. Говорят самый лучший центр. На солнышко много жалуются. Сейчас в псих диспансере проходим врачей что бы написали направление

Пожаловаться
Елена

Почему невролог не дает таких направлений? хороший ментальный центр на заводской, Солнышко. Там вас и по возрасту должны взять.

Пожаловаться
Хомочка
Елена 

Потому что они «осуществляют маршрутизацию на Ломоносова». Мне кажется, что они просто не в теме. Да, спасибо. Это же от пнд, что на Кольцовской? Как выздоровеем, туда собираюсь.

Пожаловаться
Елена
Хомочка 

Да, можно и к ним сразу, можно и на кольцовскую, Елизарова Ольга николаевна (психиатр)там главная и на кольцовской она принимает, на кольцовской там тоже есть занятия какие то и логопед и лфк и может еще что то.

Пожаловаться
Люля
Хомочка 

мы прошли пнд, были в парусе, теперь собираемся в ментальный центр. Никто ничего не говорит конкретного о ребенке, а речи как не было, так и нет. Жестами общаемся и мычанием. Нам 2.

Пожаловаться
Хомочка
Люля 

Ну у нас в два и жестов не было. Везде просто лез и сам все брал.

Пожаловаться
Люля
Хомочка 

у нас одни врачи говорят-норма, ждите, я им откуда норма, задержка налицо! Другие говорят, неправильно воспитываете, все разрешаете, он у вас не может переживать отказ, орет! От магния в6 стала кожа шелушиться, от пантокальцина спать перестает. Я плюнула, все отменила, угроблю ребенка еще больше(сначала прививками, а теперь таблетками). Пока кожа не очистится.

Пожаловаться
Люля
Хомочка 

Простите, что опять пристаю. Были в ментальном центре, нас смотрели в 15,30 ребенок хотел спать, капризничал, на контакт не шел, невролог сказала, мне все ясно, у вас аутизм, я им заключение с Кольцовской показываю, там нет признаков Рас( правда ребенок там себя вел хорошо, был весел и контактен). Она сказала(невролог) у вас все плохо, судорожная готовность. Психиатр вообще ничего внятного не сказал. Логопед нас не смотрела. Я немного расстроена и разочарована, не знаю кому верить...

Пожаловаться
Хомочка
Люля 

А в ментальный с Кольцовской вас с каким диагнозом отправили?

Пожаловаться
Люля
Хомочка 

нарушения развития речи и поведения, так мне сказали, на руки ничего не выдают, все отправляют в поликлинику, только опросник мчат( по английски) нам дали.

Пожаловаться
Хомочка
Люля 

А по нему что получается?

Пожаловаться
Люля
Хомочка 

по нему (опроснику) признаков рас не выявлено. Ав ментальном сказали все ясно. Сегодня были у логопеда в ментальном, ребенок был хорошо настроен, много интересных, новых игрушек, сказала плевать учить и язык высовывать, рот открывать по заказу.

Пожаловаться
Люля

А вашему ребенку мрт головы делали? А то нам предлагают.