Безглютеновая диета.

Кому помогала? Помогает или от истерик? Психозов. Дочке 7лет. Но говорят сначала нужно какие то анализы сдавать. Что бы проверить есть ли непереносимость.

Читайте также: польза и вред безглютеновой диеты

Викуля
026898

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наталья

Вик, я посадила свою на бг два месяца назад.ещё убрала сахар.Ребёнок реально стал спокойнее!!!! и поверь это не так сложно как пишут.Муку бг.продают в Ашане и Ленте (дороже)в Ашане целый стенд продукции бг.я там беру муку на хлеб и др.выпечку.также можно сразу взять там печенье бг.и конфетки.так что пробуй.

Пожаловаться
Night-Fury

эта диета не панацея от истерик или аутизма даже. Она помогает в том случае когда есть аутоиммунное заболевание кишечника и организм не переносит эти продукты. Сдай анализ на непереносимость глютена и казеина.

Пожаловаться
Викуля
Night-Fury 

Поняла. Спасибо

Пожаловаться
Night-Fury
Викуля 

по сути ты можешь попробовать диету и так, но знай что казеин выводится за 7-10 дней из организма, а глютен за 6-8 месяцев. Значит эффект от диеты будет не скоро заметен.

Пожаловаться
Яна

На козеин и глютен сдать надо анализы.

Пожаловаться
Татьянка Тарасова

Я сдавала Ди анализ на глютен казеин. Вышло пару тысяч по моему максимум. Непереносимости нет. Смысл мучат и деньги тратить? Лучше их пустить на занятия

Пожаловаться
Яна
Татьянка Тарасова 

Так смысл есть тем у кого показывает, им и диета нужна.

Пожаловаться
Кира

Мы на без глютэновой диете и без лактозной уже месяц сидим в принципе нам не принципиально он все равно симилак да каши только ест так я просто заменила на соевый симилак и каши у нас щас гречка кинуа и кукуруза.анализы все сдавали все у него хорошо.какие то изменения из за диеты я не увидела вообще( Вообщем хочу с этой диетой завязать.Истерик у нас нету и не было конечно есть манипуляции когда он что то не получает.Так что нам диета нечего не дала(

Пожаловаться
Avital
Кира 

Да… но Тони же ест какие то… типа дубоним?.. я не помню название того, что он ест )))

Пожаловаться
Кира
Avital 

Да ест но они кукурузные)

Пожаловаться
ОКсана

Плюсую к анализам. Даже для взрослого организма диета-стресс, стресс для органов может приводить к их необратимым изменениям. Как выше писали панкреатитам и пр. А для детского организма это вообще шок будет. Даже при непереносимости нужно очень грамотно и плавно слезать с продукции. Я когда сладкое себе ограничиваю-у меня нервозность повышается существенно, иногда даже до симптомов гликемии доходит, если к вечеру сахар не поступает.

Пожаловаться
Татьяна

Надо сначала сдать анализ и если не переносимость есть то садиться на диету, но а если нет то не вижу смысла мучать ребенка этой диетой так как она очень тяжелая.

Пожаловаться
Ирина

Это диета хороша если причины плохого поведения либо не в переносимости либо в плохом самочувствии. В других случаях она просто не подействует. Попробуй! Хуже не будет.

Пожаловаться
Викуля
Ирина 

Ну вот я думаю где можно сдать такие анализы

Пожаловаться
Ирина
Викуля 

Зачем? Введи диету, и если поможет, то сидите, если нет, то нет. Это дорогие анализы. Смысл деньги тратить?

Пожаловаться
Ilina
Викуля 

Я в инвитро сдавала, полный анализ стоил 12 т

Пожаловаться
Викуля
Ilina 

Ого

Пожаловаться
Татьяна

истерики у вас от вашего заболевания… безглютеновая нужна, если аллергия на глютен, а так какой смыл то??

Пожаловаться
Мышкавнорке

И вообще пришла к выводу что все проблемы и болячки у нас от питания. Читаю составы если там всякие коргинаны и прочая дрянь не беру уже это.

Пожаловаться
Алина

Можешь и без анализов! Хуже не будет

Пожаловаться
Викуля
Алина 

Это будет капец как тяжело. ..

Пожаловаться
Алина
Викуля 

Да, я представляю!!!!!!!

Пожаловаться
sasha
Викуля 

Скорее дорого, чем тяжело

Пожаловаться
Алина

Когда то на статью одну попала об этом! Было много хороших отзывов! Промониторь!

Пожаловаться
Мышкавнорке

И без анализов помогает. Нет я на полном серьезе сократили этот глютен многие продукты вообще исключили и действительно ребенок адекватный стал.Я и сама многое не ем теперь и чувствую себя лучше.

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг

Я про нее писала и поясняла зачем она нужна.
Попробуй сначала сахар убрать.