Истерики у ребенка в 7лет

У кого было? Диагноз ач. Атипичный аутизм. Говорящая. Психует по каждому поводу. Я уже не знаю что делать. Отлупила уже ее. Знаю сейчас полетят тапки. Но я сама то Всю жизнь плаксивая. Не выдерживаю совсем. Знаю что должна ее поддерживать. Нельзя бить ее. Но я уже даже готова на госпитализацию в псих больницу. Потому что она уже очень большая. И кричит и визжит по всякому поводу. Я хочу с 9 этажа скинуться. Надоело до того это. Никакие препараты ей не помогают. Что мы только не пили. Она соображает. Но если что не так то взрыв. Начала пинаться. Брыкаться. У кого было так. Как боролись. Расскажите.

Викуля
151842

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

очень тебя понимаю… тоже самое было+агрессия жуткая… пьем сейчас фенибут с амитриптилином… очень нам помогает этот комплекс… да, до конца не ушло все, но стало меньше… по отдельности они нам не помогают...

Пожаловаться
Наталья

СДВГ, аутичные черты… да вообще куча странностей, поведение ужасное...

Пожаловаться
Наталья

Нам тоже 7 лет, и психует, истерит по любому поводу… Что только не пили, все бесполезно… мы уже вообще перестали пить лекарства… пытаюсь бороться, даже где-то приходится идти у него на поводу, а то крику будет на весь дом… у нас соседи уже хотели опеку вызвать, думали, что я постоянно издеваюсь над ребенком… у самой уже такое состояние… стараюсь терпеть… понимаю, это очень трудно… единственно нас спасает, что он подолгу гуляет во дворе, и там выплескивает свою энергию.

Пожаловаться
Викуля
Наталья 

У вас тоже рас? ?

Пожаловаться
Олька Полька

В школу ходим на подготовку. Там у них третикласники уже в кор классе, а школа обычная. С этого или прошлого года нет таких школ и классов. Общая школа должна с нашими заниматься. Бредятина полная. Наша школа по месту жительства шарахнулись от нас. Они не знают как нас учить. Или просто не знают что это доп бабки.

Пожаловаться
trinetey

Может есть вообще что-то, что ее успокаивает? Домашнее животное какое-нибудь? Может завести его или растение? Если не животное, то еадо найти ей какое-то занятие, чтоб она расслаблялась. Тогда весь стресс будет уходить в созидательное русло.

Пожаловаться
Викуля
trinetey 

Спасибо

Пожаловаться
Tатьяна

У меня старшему тоже 7 лет. Картина у нас та же самая но такого диагноза у нас нет. Мы в 3 года переболели менингитом, нам ставили задержку речевого развития, поздно стали говорить. Мы тоже психуем по любому поводу, можем лечь на пол и орать в магазине что ничего ему не купили, нам все не так в одежде, все мешается, колется и выпирает. Этим летом лежали в больнице с этим пропили какие то там лекарства бесполезные и уколы из этой же оперы. В школу пошли без интереса, нас ничего не интересует и если что то там изучили то мы уже все успешно забываем. У меня тоже сил уже нет никаких с этим бороться, мы переехали в другой город но на нас это никак не повлияло. Так что я вас прекрасно понимаю и сочувствую как и сама себе

Пожаловаться
Викуля
Tатьяна 
У меня если честно крыша едет. Мне и ее жалко. И сама уже не выдерживаю
Пожаловаться
Надинка

А как она объясняет свои истерики? Попробуйте расспросить, поговорить. Возможно, в эти моменты, она ощущает какой то дискомфорт, головную боль, поэтому и психует.

Пожаловаться
Олька Полька

У меня тоже срывы бывают. Причём я злюсь на людей из за которых у сына терпение заканчивается, а срываюсь на сына. Не справедливо. Когда на людей срываюсь все не адекватной называют, что не права. Бесят. Со мной он редко срывается, бывает, но я стараюсь сдерживать его. А вот если шалит, то получает, только толку 0. Помогает заинтересовать его другим чем то. Переключить так сказать.

Пожаловаться
Викуля
Олька Полька 

А у меня не фига не помогает это. Что делать совсем не знаю. И именно эта агрессия у нее на нас. Что мы ей что то не разрешили.

Пожаловаться
Олька Полька
Викуля 

Так же. На всех агрессия если что то не разрешили. Тоже не знаю что делать. Муж сразу по ***, а толку нет. Я всяко пытаюсь с переменным успехом. Если отвлекаю, то может забыть и переключиться, если очень нужно, то не отстанет, или просто агрессиию на кого то или что то переведёт.

Пожаловаться
Викуля
Олька Полька 

Вот у меня ей всегда очень все нужно

Пожаловаться
Олька Полька
Викуля 

Мой может мимо магазина пройти, если вовремя сказать, что не идём туда, держать за руку и одернуть, если его не держать, то он убежит в магазин или в парк и пойдёт куда ему захочется. И потом уже не всегда его модно увести. В одежде нет предпочтений. Что одену или дам одеть, то и нормально ему. Редко когда бастует. За телефон, мне кажется, он прибить может.

Пожаловаться
Викуля
Олька Полька 

Вот у нас прям так же.

Пожаловаться
Олька Полька
Викуля 

Вот не знаю как это пепевоспитать. В школе, как ни странно, противоположное врачам и воспитателям говорят, что нашим только воспитание нужно и ни какие препараты. К психологу я так и не ходила по этим нашим нападки и проявлениям агрессии поговорить, как с ними бороться. Он вот пощипает, укусит, хлопнуть может, лицо злющее состроет, покажет что злой и успокоится. С младшим играет, борется смотрю так аккуратно, ну иногда бывает проверит на сколько можно его сильнее хлопнуть, толкнуть, ущипнуть.

Пожаловаться
Викуля
Олька Полька 

А вы уже в школу ходите Оль?

Пожаловаться
Олька Полька
Викуля 

На подготовку.

Пожаловаться
Викуля
Олька Полька 

Ааа. Я думала в школу. Вы препараты не какие не пьете?

Пожаловаться
Наталья Волкова

Вика, а при посторонних людях, будет она так делать?

Пожаловаться
Викуля
Наталья Волкова 

Будет. Ей все равно

Пожаловаться
Марианна

Вика а как отлупила она поняла что то или продолжала?

Пожаловаться
Викуля
Марианна 

Она знает за что. Но продолжает дальше. Начинает брыкаться пинаться

Пожаловаться
Ксения

Ужас… Бедная ты мамочка! Сил тебе желаю

Пожаловаться
Викуля
Ксения 

Спасибо ?

Пожаловаться
Кира

Зайдите на фэйсбук бук к парню аутисту он там как раз описывает все эти нюансы он под именем (аутист.мысли) в краце я понила что у них когда истерики это их тяжёлые воспоминания просто они их переживают как в реальности не как мы из за этого не могут себя контролировать в таком маленьком возрасте со временем многие взрослые как то себя держат в руках.Вообщем зайдите к нему на страницу там и ролик девушки которая в этом состояние и Ее успокаивает собака)

Пожаловаться
Екатерина

Даринская очень много денег берет, легче в Питер слетать на обследование

Пожаловаться
Викуля
Екатерина 

Это кто даринская? ??

Пожаловаться
Екатерина
Викуля 

Забей в инете, у неё много видео про психиатрию, но я у нее узнавала консультация по вайберу 1 час 4500р. Да и по вайберу разве можно давать какие то рекомендации и ставить диагнозы.

Пожаловаться
Екатерина

Вик, мы слезли с рисполепта, мне кажется Вадим стал лучше без него, эхолалия уходит, психозов нет, тьфу тьфу тьфу… пьем транквилизатор который нам прописал психиатр из Бехтерева. Может тебе ему позвонить хоть спросить что посоветутет при психозах?

Пожаловаться
Викуля
Екатерина 

Слушай. Сколько там стоит консультация? ?

Пожаловаться
Екатерина
Викуля 

Он берет 10т.р., но через кассу 18.500. Да дорого, но оно того стоит.

Пожаловаться
Викуля
Екатерина 

Ого???

Пожаловаться
Татьяна

Мы на все психуем даже на малейшее замечание, последнюю неделю запрещает нам всем разговаривать его раздражают наши голоса, месяца три нам хоть чуток помогали препараты а сейчас стало совсем плохо.Но я на него не кричу если на него даже голос повысить он потом орет пару часов аждо рвоты, а иногда так хочется его треснуть, скоро самой понадобится психиатр.

Пожаловаться
Викуля
Татьяна 

А луплю вор время от времени. Знаю знаю что нельзя. Но ничего не могу с собой поделать.

Пожаловаться
Татьяна
Викуля 

Я пока держусь но тоже частенько на грани.Нам помогло только сочетание препаратов от истерик но только месяца на три а потом всё началось по новой, пили неулептил, рисполепт, энцефабол, депакин, попробуйте у своего врача спросить может тоже препараты сочетает хоть и временно но отдохнёте.

Пожаловаться
Викуля
Татьяна 

Спасибо

Показать ещё