Девочки, помогайте. Не срослось у нас сразу с психиатр м из-за болезни, но завтра к нам домой приедет невролог. Ну вот хочу я классический путь пройти, вдруг и по неврологии что-то есть. Хороший вроде. А хороший, конечно, сам все расскажет. Но я растерялась, что спрашивать? На что жаловаться? Там же у них с психиатр ом разные темы, какие чьи? Или просто сказать, что не разговаривает и хорош?
мой котёнок.… но это мы ещё год назад. Фотографирование— явно не наше.

Наконец-то вас увидела!!! Славный малыш! пусть все будет у вас хорошо
Пусть) я только за...
Мне педагог в развивашке сказала так: что хорошему неврологу необязательно видеть ребёнка, достаточно описание или рассказ о ваших родах.
Сейчас очень модно стало аутизм ставить, каждому первому пишут! Найдите хорошего врача, которому сможете доверять и начинайте лечение! Все будет хорошо, он у вас замечательный!)
Спасибо большое) необходимые слова такие сейчас...)
Да, я все это проходила сама(( кроме аутизма есть и другие заболевания со схожими симптомами! Все корректируется и лечется!!! Вы главное к нему относитесь как к нормальному и любимому ребенку, это самое важное! Запаситесь терпением, прогресс будет обязательно! Невролог пусть назначит вам полное обследование, МРТ и ЭЭГ нужно сделать, подберёт лекарства вам необходимые! Если что пишите)
Да, заболеваний масса — иногда дух перехватывает от количества и «качества».
Никогда не было желания выкладывать фото сына: боялась или не хотела, но… А сейчас почему-то хочу. Такой он хороший у меня. Очень.
Что за невролог? Как зовут?
Бердников Андрей Анатольевич. Рекомендации у него — железо бетонные и он приедет в нашу глушь...
Странно, что я о таком не слышала, в свое время я всех изучила. Где он работает?
На Ломоносова, в ДД кажется зам главврача. Я никого не изучала, если честно, просто доверяю этой рекомендации… брутальный такой дядька) ну, посмотрим завтра.
обратились к нему как к педиатру, вообще ужас, назначил неправильное лечение, может как невролог он получше
О как ( что-то не увидел или переназначение получилось?
даже через чур перенащначил, от кашля от соплей назначил ингаляции с пульмикортом и беродуалом, и обязательно рентген, хотя сам говорил легкие чистые, дыхание не жесткое
Спасибо, буду иметь в виду.
Я о всех проблемах рассказываю (поведение, сон, речь и т.п.)
Малыш лапочка?.Вообще-то невролог должен задавать Вам вопросы.Начиная как проходила беременность и что может и что не может делать Ваш сынок.У нас так было плюс мед.проверка рост, вес, окружность головы.
Спасибо) все знакомые задают вопрос:«у кого аутизм? Ты с ума сошла?»))) А я и правда почти сошла...
Это мы сейчас, домовенок )
Красивый мальчик?Так за год подрос!!!!
За месяц. Как брат родился, он вытянулася и страшно повзрослел.… на глазах прямо изменился.
Про говорение это вам к логопеду, невролог больше по части двигательных способностей, хотя осмотр невролога не помешает, бывает задержка речи связана и с неврологией
По неврологу у нас гипертонус, чтоб он прошёл уже) спасибр)
Да в принципе сама всё увидит…
Основное: плохо разговаривает; как спит?; пассивный или гиперактивный; часто ли плачет
Вот точно, про сон. Но опять же — подьем наш в 4 утра невролог вряд ли вылечит...
Не вылечит, а поймёт проблему!
А он сам встаёт в 4? Что егт заставляет проснуться в это время?)) Сейчас же темно!
Он нам не рассказывает) но читаю, что ранние пробуждения весьма типичный. ..
Возсожную проблему подъемов я понимаю — аутизм и недостаток мелатонина. Я не понимаю, что с этим делать) он будит всех, начинает щебетать.… мы-то дома, а мужу на работу. Летом вообще жесть — шторы плотные самые, иначе с первым лучом мой птенчик готов к новым открытиям)
Ой, представляю!? Вот неужели ему спать не хочется???А во сколько ложитесь?
Неа. Ложимся в 22.
Я всегда говорю о том, что беспокоит. О поведении. Но это не к неврологу, и он мне об этом в который раз напоминает
Ну да, поведение… а ещё эта болезнь откатила нас( опять ноет дурацкий голосом по любому поводу, но лучше, когда проблема на виду.