Эфалекс

Девочки, кто-то давал эфалекс детям? Какой лучше взять Эфалекс немецкий или Эфамол из Великобритании?
Стоит ли таких денег то рыбий жир? (40 долларов)
Заказывал ли кто-то из заграницы, чтоб дешевле было? Где заказывали?

И самое главное, был ли эффект?
Диагноз: онр 1 уровня, зпр, ач

Елена
1243120

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
IRINA

здорово, а сколько по времени принимали?

Пожаловаться
Елена
IRINA 

3 месяца

Пожаловаться
IRINA

И как результаты?

Пожаловаться
Елена
IRINA 

Результат есть, более уравновешенный стал.

Пожаловаться
Еленка

Германия прекратила выпуск эфалекса, теперь тоже самое выпускает Англия. Но так как назвать они его эфалексом не могли( сами понимаете почему), его назвали эфамол — эфалекс. Состав одинаковый

Пожаловаться
Елена
Еленка 

Мы уже купили и пропили его даже)

Пожаловаться
Оксана

Мне подруга заказала эфомол из за границы ждем. 1500 тыс стоит.вот будем принимать тоже отзывы читала многие хвалят

Пожаловаться
Оксана 

Здравствуйте. Скажите пожалуйста как могу заказать Эфалекс мне очень надо ребёнк болеет ДЦП и назначили это.но ни как не могу найти в Санкт Петербурге

Пожаловаться
Елена
Сусанна 

Я с Амазона заказала, пришел за 2 недели

Пожаловаться
Larisa
Сусанна 

Добрый день.могу добавить вас в группу… там намного дешевле.я своему сироп за 600 заказала… потому что.вгруппе много мам с особенными детьми.они все заказывает плжтому выходит ДЕшевле… ватсап 8989 885 3136.пишите.буду рада помочь

Пожаловаться
Вера

Я покупала эфамол у девушки в контакте, группа кажется называется "лекарства из Европы". Дорого, да, но отзывы очень уж хорошие читала. На айхербе раньше брала нордик — не пошёл, потом долго искала, чтобы и тринлицериды, и без витаминов желательно, и чтобы dha много было в составе — не нашла такого… купила эфамол. Эффект не поняла пока.

Пожаловаться
Алёна

Набирала в поисковике «сравнительная таблица омеги на айхайбере», сразу там для взрослых, а после идут заголовки для детей омега, витамины там какие то ещё вроде.Расписано из рыбы или из печени, в форме триглицидов или в других формах, цены за дневную порцию рассчитаны и т. д.

Пожаловаться
Алёна

Пожалуйста, рада помочь, сама тоже занялась этим вопросом, диагнозы у нас кстати такие же, как у вас ставили.

Пожаловаться
Алёна

Эфалекс немецкий уже не выпускают, эфамол английский даже дешевле, чем эфалекс был.В состав входит масло примулы вечерней и омега. Про масло примулы прочитала в некоторых статьях, что оно противопоказано при эпи и психзаболеваниях некоторых.Поэтому давать не рискнула, а омеги много с подобными цифрами на айхайбере и не дорогой можно выбрать известных, проверенных фирм.Я смотрела сравнительную таблицу на хербоголике.Все подробно описано.Буду там заказывать наверное.

Пожаловаться
Елена
Алёна 

Буду смотреть, спасибо!

Пожаловаться
Алла

Тоже о нем думаю… Хотя не очень верю в Бады… Здесь читала вроде хорошие отзывы, писали что речь толкает...

Пожаловаться
Ирина
Алла 

Вы знаете, я в остеопатов не верила
Но жизнь вынудила и к ним обратиться, ребёнка надо реабилитировать всеми возможными способами. И на своём опыте могу сказать-толк есть!!!

Пожаловаться
Алла
Ирина 

Остеопатов вообще боюсь… Хотя давно хочу к ним, но у нас в городе их раз-два и обчелся...

Пожаловаться
Алла
Ирина 

Главное все обдумывать, так чтобы не навредить.А так конечно на войне все средства хороши)

Пожаловаться
Ирина

У нас началась пищевая аллергия на этот рыбий жир. А вообще отзывы хорошие о препарате
Конечно, эффект накопительный, нужно смотреть и ждать первые результаты через 3-6 мес, у всех по разному
В вк есть девочка проверенная, котора занимается пересылкой европейских медикаментов

Пожаловаться
Елена
Ирина 

А можно мне ссылку на нее?

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Написала в лс

Пожаловаться
Алла
Ирина 

Можно и мне ссылку?)