Девочки вопрос?может

Девочки вопрос? может у кого-то и такая же ситуация.оформляем инвалидность, понимаю я теперь не выйду на работу (а мы хотели брать ипотеку, есть мат.капитал.(устали снимать квартиру.отдавать такие деньги в никуда)что делать как быть((подскажите

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дари

Ну за кв и за ипотеку платитт более менее, нг одно и то же получается) в Москве, во всяком случае, все выплаты ребенку, и маме по уходу, это такая среднестатестическая зарплата получается

Пожаловаться
Tani

Я вам советую обратиться не в банк, а в агентство недвижимости. Они деньги за свои услуги не берут. Квартиру ищут вам бесплатно и все документы оформляют так же бесплатно. Просто мы тоже собираемся покупать квартиру и ходили с мужем на семинар в такое агентство… Нам там сказали, что сейчас ипотеку дают практически всем. И не обязательно приносить кучу документов. Иногда достаточно паспорта, снилса и справки по форме банка… Ещё они нам говорили, что вы главное определите для себя какую сумму вы готовы платить в месяц, скажите им об этом, а все вопросы с банками они берут на себя. Ведь сейчас многие зарабатывают неофициально и при этом получают неплохие деньги, например фотографы или кондитеры на дому. Они не могут принести справку с работы, но доход у них хороший. И все это понимают. Так что позвоните в агентство недвижимости, пообщайтесь с грамотным специалистом, расскажите всю вашу ситуацию и я уверена они смогут вам помочь!!))

Пожаловаться
Tatyana
Tani 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Татьянка Сажина

Ну вариант только работать, пока ипотеку не дадут, потом уходить, если у мужа неофициальная работа. Как-то выкручиваться с нянями, бабушками.

Пожаловаться
Tatyana

Вы не поняли меня… для ипотеки надо справки 2ндфл… надо так то… а их у меня нет.так как я по уходу за ребёнком буду сидеть

Пожаловаться
Анастасия

Если вы много платите за квартиру от 20 тыс. То и есть ипотечный платеж за месяц. Присмотрите квартиру, идите в банк, вам все расскажут. Сколько платить/ нужны ли еще деньги, кроме мат. Капитала на первоначальный взнос. Удачи

Пожаловаться
Tatyana
Анастасия 

Так я же не работаю(((

Пожаловаться
Tatyana
Анастасия 

Платим 23(((

Пожаловаться
Анастасия
Tatyana 

Ну и что, у меня подруга тоже не работает, замужем, берут ипотеку.

Пожаловаться
Tatyana
Анастасия 

На кого оформили ипотеку? я на мужа не могу… не наш случай

Пожаловаться
Анастасия
Tatyana 

Оформили на мужа. На себя конечно не получиться. У вас доходов нет.