Томатис в Москве ! 14 октября 2017 12:46 Кто где проходил и какие впечатления? Какой центр считается лучшим? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Ульяна7 лет Москва Но если есть возможность лучше в Питер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ilina Дочка7 лет Москва ↩ Диана Почему? Там лучше делают? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Ульяна7 лет Москва ↩ Ilina Томатис курс 16 тыс там.Но помимо него там много хороших процедур направленных на развитие речи и восприятия Мира ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ilina Дочка7 лет Москва ↩ Диана Хочу тут сначала попробовать, возможности есть, просто по состоянию не могу поехать. Если хоть какой-то сдвиг тут будет, то уже и туда можно поехать. Хотелось бы услышать тех, кто ещё в мск делал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Ульяна7 лет Москва Прогноз филиал питерскийПожаловатьсяСкопировать ссылку Ilina Дочка7 лет Москва ↩ Диана Адрес не подскажите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Ульяна7 лет Москва ↩ Ilina В мск нет, погуглите прогноз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ilina Дочка7 лет Москва ↩ Диана Ок, спасибо Предыдущая статьяПантогам и ээг?Следующая статьяКто был в Сакуре или знаетАктуальные постыребенок в 21 неделю беремености фотопятнадцатая акушерская неделя беременности питание
Но если есть возможность лучше в Питер
Почему? Там лучше делают?
Томатис курс 16 тыс там.Но помимо него там много хороших процедур направленных на развитие речи и восприятия Мира
Хочу тут сначала попробовать, возможности есть, просто по состоянию не могу поехать.
Если хоть какой-то сдвиг тут будет, то уже и туда можно поехать.
Хотелось бы услышать тех, кто ещё в мск делал.
Прогноз филиал питерский
Адрес не подскажите?
В мск нет, погуглите прогноз
Ок, спасибо