Пошли в дет.сад🙆

В апреле мы прошли пмпк, и нас определили в гкп на три часа в день в сопровождении родителя. Т.е. я прохожу занятия вместе с Полиной. Сегодня ходили первый день на пару часов осваиваться. Всего в группе 10 чел. Но присутствовали 4 чел. Мне и Полине всё очень понравилось. И прям камень у меня с души упал, дело сдвинулось с мертвой точки. Наконец-то начнутся занятия. Преподаватели хорошие. Обстановка супер. Эмоции переполняют. Переживаю только за то, что младший сынок будет без меня около 4х часов находиться. Он на ГВ до сих пор. Воду и другие напитки пить отказывается, его жидкость — грудное молоко. Как он перенесет моё отсутствие, пока неясно. Может, это послужит поводом начать пить с поильника хоть что-нибудь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Может сцеживаться?

Пожаловаться
Eternal Dreamer
Елена 

У меня лактация зрелая. Уже так и не сцедишься. А молокоотсосом расцеживать гиперлактацию тоже не хочу. Она наоборот постепенно убывает с добавлением прикорма. Мне бы его пить научить другие жидкости.

Пожаловаться
Елена
Eternal Dreamer 

Ну тогда поильник отличный вариант

Пожаловаться
Олька Полька

Все будет хорошо. Я с младшим везде хожу. Мы вместе сопровождаем брата. Мне не с кем оставлять его. Так что и гв у нас везде где только можно. Хорошо что садик дали. Нам только в 4 удалось попасть в 3 дали поворот от ворот. Обидно. Теперь вот у нас школа на носу и новые заботы с этим.