Всем привет… Вот сегодня с нами произошел неприятный инцидент.У моего ребенка аутичные черты, есть небольшие проблемы с речью, гиперактивность, и куча всего… Ходим по врачам, лечимся, занимаемся.У него часто истерики.Конечно не пустом месте, но по любому поводу.Орет, кричит… Живем в деревне, в частном доме… Но вокруг живут «хорошие соседи».., Вот сегодня случилось так, что бабушка его была у нас в гостях, и засобиралась домой… Так он стал орать на всю улицу, плакать… И наша соседка с тала высказывать, что я делаю с ребенком, что я его бью, издеваюсь над ним, что она сейчас же позвонит в опеку...., Короче я не выдержала, и так наорала на нее… Не знаю, но нервы просто сдали… До этого уже делала замечания, я ей все объяснила, что у ребенка проблемы со здоровьем… Просто так стало больно… Ну как же так, почему люди такие злые… Я понимаю, если бы она не знала меня, мою семью… Но мы живем рядом очень много лет… Как же сложно понять наших детей людям… А как вы справляетесь с такими соседями?
Истерики у ребенка.
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
У нас соседка, кстати тоже в деревне было дело, зовет сына моего Миша, Миша. Он идет не реагирует вообще, прям мимо нее. И она на всю улицу ты че глухой что ли? Я мимо прошла и все. Сложнее родным людям объяснить что с ребенком. А таких можно просто игнорировать.
Вам не хватает х*еверточности. Вам нужно почаще вертеть мнение таких людей на х*ю.
как мои орут так нас бы уже посадили давно)))) Моим двойняхам 5 лет и если они начинают что то делит тушите свет))) На х-ер послали и забыли про неё.
Скажите, что вы психушку вызовите тогда, т.к. у нее глюки. А по сути вопроса… знаете, если бы у всех были такие соседи, меньше было бы избитых и убитых детей… вам, конечно, обидно, но ей не понять, ни что такое аутизм, ни вашу боль. Смиритесь. Зато у вас — неравнодушные соседи)
у нас истерик т т т нет… а если Гилик плачет громко на улице… соседи могут выйти, пригласить его к себе в дом… обрадоваться если он таки пошёл))… Когда Гилик посмотрел на соседа, в первый раз… прямо в глаза, когда тот позвал его… сосед танцевал на улице и кричал-он на меня посмотрел !!!!!!!!!!))))но если бы иная ситуация была… как у вас… то я бы сказала-вызывай опеку ...
Да и пусть вызывает. Но относиться спокойнее надо стараться, не поддаваться на провокации таких соседей. Вам надо терпением запастись и реагировать ровно, чтобы вас не могли обвинить в неадекватности. Мне тоже однажды выссказали в подъезде, что, типа, дочка истерит постоянно. Я отшутилась как-то и даже объяснять ничего не стала. В *** их.
сил Вам!
а соседку шлите лесом! Вам бояться нечего!
Спасибо!
К сожалению люди очень быстро забывают какого когда детки маленькие.сын тоже истерил в один период, потом все прошло, просто надо было пережить это.