Как с ребенком общается? Дает ли выполнить какие-то задания? Нам завтра к психиатру, нужна запись для ПМПК. А мы еще ни разу у психиатра не были, что-то очкую) Хочу морально подготовиться. Вдруг как понаставит диагнозов моей козявке...
#Особый ребенок
Комментарии
28А перед садом младшего проверяла псих из психдиспансера — дак целый диалог с ребенком в 2.8 выстроила. Все спросила, что только можно. И только потом записала норма развития. Даже спросила зачем он титю так долго сосет?
У нас ничего не спрашивала. Почитала выписки, заключения психолога и невролога. Написала свои каляки и единственное, о чем спросила, собираемся ли мы ставить на учёт.
обычно с сада или школы дается характеристика на ребенка, и спрашивают все по возрасту наберите в инете «что должен знать ребенок к концу, например старшей группы». Вообщем как то так.
У нас спрашивала как зовут и фамилию. Маму папу как зовут где живет. про фрукты овощи про животных про времена года, но мы тогда постарше вас были 4,5. Пару раз его погладила за руку взяла. ну в принципе при том что ребенок на многое не ответил не сильно хотел вообще с ней общаться и идти на контакт ничего страшного такого не сказали, сказали хороший ребенок но да нужны специалисты для индивидуальных занятий. написали бумажку для цпмпк
мы перед школой проходили, спросил имя, возраст и хочет ли ребенок идти в школу
мы были в 1,8 перед садом, тогда просто спрашивал сколько слов говорит, но в вашем возрасте наверно уже больше вопросов будет
дочке перед садом давал задания несложные: собрать пирамидку, назвать цвета, животных, фрукты
все оп разному. У нас как зовут и всякую фигню, а вообще у меня спросил все норм? я ответила чт о да и все))))) А к школе я вообще за стат талоном бегала, пришла, а он уже написал что все ок)
Эх, тоже хотела бы так же… чтобы у меня быстро все спросил, и ребенка не мучил. Спасибо!