Срочно ЭЭГ результат 13 февраля 2017 11:02 К врачу только через 2 недели.я сойду с ума.кто что знает Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Night-Fury Mark14 лет Бухарест мне кажется ничего страшного нет там, но конечно же надо к врачу пойти. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Felicia Чудо10 лет Рыбное ↩ Night-Fury Пугает очаг аномальной активности с эпиподобными элементами… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Night-Fury Mark14 лет Бухарест ↩ Felicia я тоже прочла, нам что-то подобное находили, но это не эпилепсия, поэтому думаю не стоит так бояться. Надеюсь я права и ничего плохого там нет у вас! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Felicia Чудо10 лет Рыбное ↩ Night-Fury Спасибо, буду надеяться Предыдущая статьяУ внука зпрр сСледующая статьяВопрос про средства технической реабилитации...Актуальные постыназначили лапароскопию а скоро месячные34неделя б
мне кажется ничего страшного нет там, но конечно же надо к врачу пойти.
я тоже прочла, нам что-то подобное находили, но это не эпилепсия, поэтому думаю не стоит так бояться. Надеюсь я права и ничего плохого там нет у вас!