Кохлеарный имплант

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какую фирму выбрать сейчас лучше для имплантации? Достоинства и недостатки, с которыми Вы возможно столкнулись уже? Нереально ответственный выбор, а информации еще мало. Спасибо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Камилла

Медель

Пожаловаться
Любовь Наволокина

Привет! У нас Медель и его рекомендуют в лучшей клинике России

Пожаловаться
Евгения Гунина
Забыла написать — деткам байоникс не очень рекомендую ставить из-за того, что внутренний имплант у них больше и толще.
Пожаловаться
Юлия Писоцкая
Выбор между Альфа и Баха? По мне лучше Альфа, там магнит, и это более совершенная система. У дочки Альфа, но не кохлеарная, а костнопроводимый аппарат. На момент. когда я всё это изучала ( три года назад) лучше Альфы систем слухопротезирования не было.
Пожаловаться
Татьяна
Юлия Писоцкая 
Юлия, спасибо! выбор между Байоникс и Кохлеар…
Пожаловаться
Юлия Писоцкая
Татьяна 
Не за что) Видимо, я уже отстала в этом вопросе.
Пожаловаться
Евгения Гунина
Татьяна 
Мы с мужем долго изучали разную информацию и выбрали однозначно Кохлеар. У байоникса один плюс — можно купаться с ним (если нептун). В остальном все-таки Кохлеар. Во-первых дольше всего на рынке, во-вторых больший хорошие настройщики в основном работают именно с кохлеар. Ну и сами врачи нам советовали) единственный минус — дорогие запчасти, проводки, аксессуары, но да их же покупать нужно не так часто!
Пожаловаться
Татьяна
Евгения Гунина 

Спасибо большое за комментарий. Я теперь еще больше озадаченна… Вообще уже остановилась на Нептуне. Еще одна причина этому — уже 3года сертифицируют Байоникс Наида — заушный и купаться можно, естественно он мощнее в своей марке.