Сейчас сижу разговариваю с подругой.
У Инны есть сынок Миша с диагнозом аутизм, Мише 15 лет.
Инна очень позитивный человек. И своим оптимизмом хотела бы поделиться.
Через неделю они с Мишей собираются в большое путешествие — в Москву.
Даже сейчас, Михаил забрал у меня ноутбук, ввел в гугл слово КАРТЫ, нашел интересующие его города. Он мечтает об этой поездке.
За последние полчаса Миша раз десять попросил маму рассказать ему маршрут их поездки. Он вкладывает свою руку в мамину и ждет, пока она начнет загибать его пальцы, перечисляя города Барнаул — Новосибирск — Омск — Екатеринбург — Казань — Нижний Новгород — Москва.
Путешествие будет на электричках, потому что так будет бесплатно.
Дорога не обещает быть легкой, но что она будет интересной это точно. Мише понравится.
Мы с Инной хотим вести дневник такого путешествия. Хотелось бы поделиться опытом с такими же мамочками.
Есть ли здесь аудитория, которой такая тема интересна?
Я буду помогать публиковать то, что Инна будет высылать мне во время путешествия.
Комментарии
13Тоже интересно было бы почитать:). И вопросик… А почему бесплатно??? У нас тоже есть транспортная карта.. но бесплатный проезд только по омской области вроде
Можно к вам в подруги? Мне интересно будет почитать!
Я наверное не донесла самой сути.
У Инны нет изобилия финансов, есть как у всех много кредитов...
Но есть оптимизм и воля к жизни.
Ребенок мечтает о поездке.
Они и сами не знают, что их ждет в дороге.
Отчаянная? — Да.
А почему бы и нет)
Вот именно этим и хотелось бы поделиться.
Как это путешествие реализуется.
С ночевками вопрос решится.
Мы скорее всего создадим для Инны другой профиль. По началу я помогу добавлять информацию. Потом она сама сможет продолжать.
Я бы почитала о их путешествии))))))))
Ого!!! Отчаянная подруга! Уважаю таких!
я первый раз пишу в сообщество.
Проконсультируйте пожалуйста, приходит ли какое-то оповещение всем членам сообщества при возникновении новой темы?
Или как это работает?