Как происходит процедура МСЭ?

Какие задают вопросы, о чем, дают ли «задания» ребенку, спрашивают ли о беременности и родах? Слышала что спрашивают про жилищные условия… А они то тут при чем и как могут повлиять на решение? Придут ли они домой смотреть на условия проживания? У нас они нормальные, просто мало ли — больше благосклонны к тем, кто малоимущий?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У меня спрашивали с кем проживаем, есть ли у ребенка своя комната. Домой не приходили… у нас в девушке прописано 4 чел, но живем мы с дочкой, не знаю почему, но на мсэ сказала, что все проживаем. Не знаю повлияло это на них или нет

Пожаловаться
Жанна

спрашивают по факту с момента рождения и до сегодняшнего дня какие диагнозы ставят где лечились все выписки и, все процедуры, снимки, короче все о болезнях и их бумажках, плюс все документы и их ксерокопии и ксерокопии всех бумаг из больниц где, что, зачем, жилищные условия не причем, как то так

Пожаловаться
ЗолотаяТёлочка
Жанна 
А зачем об этом спрашивать если все есть на бумажках, заключениях, выписках? Про жилищные условия уже читала не раз, даже здесь… Якобы экспертиза так и называется медико-СОЦИАЛЬНАЯ…
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
ЗолотаяТёлочка 
Это видимо добавили, тк опрелеленой категории особят нужно. И могут на льготную очередь поставить на жилье. Там у некоторых видов инвалидов должны быть пандусы, отдельная комната и проход чтобы коляска могла проехать.
Пожаловаться
Жанна
ЗолотаяТёлочка 
я говорю то, что у нас спрашивали
Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥

Послушаю