Anna Maller
Тучково

Микрополяризация!

ДЕВОЧКИ ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! ХЭЛП!!!

завтра Тимофея повезем на микрополяризацию в 9ю детскую больницу(москва), пожалуйста напишите, кто делал там ее, своим детям!!! Очень переживаю! Какие последствия были???

#Особый ребенок
575
0

Комментарии

8
Ваш комментарий

Нам тоже помогло

Ответить
0
Alina
Таллин
mi delali v Pitere, nam ochen pomoglo, zaleju chto ranshe ne poehali...
Ответить
0
Ирина
Воронеж

Мы делали у себя в городе 2 раза, очень помогло. Ничего страшного в этом нет, если нет противопоказаний. Ребёнок никаких ощущений не испытывает. Главное что бы он посидел спокойно 15-20 мин. Мой мультики смотрел или в телефон играл. Последствия только положительные очень рада что я решилась на МП. А вы чего переживаете, что не поможет?

Ответить
0
Мамочка
Пятигорск
@Ирина 
Ирина, а чем именно вам помогло? и надо 2 раза делать? я думала там курс процедур 10
Ответить
0
Anna Maller
Тучково
@Ирина 
Ирина, У нас только проблема с пониманием… не помнимает обращенную речь. Я переживаю, что гиперактивность увеличится т.к читала, что такое может быть. И как у вас после этого? Стал ли ваш ребенок понимать речь?? Как он вел себя т что у вас вообще зпрр или зрр??
Ответить
0
Anna Maller
Тучково
@Ирина 
Свекровь поНеволе, Так и есть 10 сеансов и в зависимости что у вас, ваш врач назначает сколько нужно курсов для проведения МП
Ответить
0
Ирина
Воронеж

Anna, У сына ОНР1 ур моторная алалия. Прошли 2 курса МП по 10 сеансов вместе с Корвит и рТМС. Словарный запас после первого курса увеличился с 20 слов до 100, после второго курса пошли предложения. С пониманием речи проблем у нас не было, но до МП была ЗПР под вопросом. После МП все врачи подтвердили что ЗПР нет. Интеллект на нижней грани нормы. У сына так же СДВГ. МП на его активность не повлияла. Во время прохождения курса стал более капризный, плаксивый, но это всего 10 дней, потом все прошло. Результат после курса МП стал заметен через 2 мес. Вам желаю удачи, пробуйте и у вас все получится, здесь ещё важно найти хорошего врача, от него тоже много что зависит.

Ответить
0
Екатерина
Тольятти

мы делали у себя в городе, 2 раза, нам не помогло, д-з ЗПР+ АЧ.

Ответить
0