Вчера мы ушли из больницы. Точнее наш врач хотел нас выписать… но тк мы мало лежали, завотделением не хотел отпускать. Пришлось под подписку. ножка наша полностью прошла. Вот так за 4 дня от этой бяки мы избавились. Итог диагноз рожеское воспаление. Смысл лежать там уже не было. Единственное кровь конечно еще плохая. При поступление в отделение лейкоциты аж 20 тыщ было. А ведь в 2 дня нас все время готовили к операции… 2 дня правда ножка страшная была… а потом за 1 ночь отек спал. Антибиотики продолжаем пить и дома. 4 мая в поликлинику к хирургу и педиатору. Перепила успокоительных за эти 4 дня, что сегодня сплю весь день. Грустно все это. И то что заболели и то что кровь опять плохая. Мы так долго бились за чтобы лейкоциты хотя бы 12 были. А сейчас опять. Пойдем к иммунологу. Понимаю что у ребенка напроч убита иммунная система… Тем более это болезнь непредсказуемая и может бабахнуть вновь в любой момент((( всех с праздником Светлой Пасхи!!! У меня почему тел вечно в общество кидает посты… Простите если не туда.
Интересные разделы сообщества
Вы сейчас пьете ж антибиотик.Ненужно пока сдавать. Если начнется (не дай бог )снова то сдадите тогда
а проверили иза чего Рожа? брали на стафилококк и прочую гадость мазки?
Оксана, Нет. Не брали. Просто вот так на вид поставили. А сейчас я могу сдать на эту фигню анализ крови? У нас биохимия хорошая, а общая кровь с лейкоцитозом.
Оксана, У нас нету воспаления. С чего мазок брать? Все покровы чистые. Раны и не было. Фото на 2,3,4 дни прибывания в больнице. Сегодня вообще на ноге не чего нет. Все равно можно сдать мазок?
БаБочка, Согласна, хотя конечно повышенные тоже не хорошо, это говорит о том что в организме воспаление.