Ольга
Москва

Вчера мы ушли из

Вчера мы ушли из больницы. Точнее наш врач хотел нас выписать… но тк мы мало лежали, завотделением не хотел отпускать. Пришлось под подписку. ножка наша полностью прошла. Вот так за 4 дня от этой бяки мы избавились. Итог диагноз рожеское воспаление. Смысл лежать там уже не было. Единственное кровь конечно еще плохая. При поступление в отделение лейкоциты аж 20 тыщ было. А ведь в 2 дня нас все время готовили к операции… 2 дня правда ножка страшная была… а потом за 1 ночь отек спал. Антибиотики продолжаем пить и дома. 4 мая в поликлинику к хирургу и педиатору. Перепила успокоительных за эти 4 дня, что сегодня сплю весь день. Грустно все это. И то что заболели и то что кровь опять плохая. Мы так долго бились за чтобы лейкоциты хотя бы 12 были. А сейчас опять. Пойдем к иммунологу. Понимаю что у ребенка напроч убита иммунная система… Тем более это болезнь непредсказуемая и может бабахнуть вновь в любой момент((( всех с праздником Светлой Пасхи!!! У меня почему тел вечно в общество кидает посты… Простите если не туда.

#Особый ребенок
533
0

Комментарии

7
Ваш комментарий

Оксана
Южноукраинск

Вы сейчас пьете ж антибиотик.Ненужно пока сдавать. Если начнется (не дай бог )снова то сдадите тогда

Ответить
0
Ольга
Тольятти
Выздоравливайте поскорее! И вас с праздником Воскресением Христовым! Добра, мира, счастья!!!
Ответить
0
Оксана
Южноукраинск

а проверили иза чего Рожа? брали на стафилококк и прочую гадость мазки?

Ответить
0
Ольга
Москва
@Оксана 

Оксана, Нет. Не брали. Просто вот так на вид поставили. А сейчас я могу сдать на эту фигню анализ крови? У нас биохимия хорошая, а общая кровь с лейкоцитозом.

Ответить
0
Оксана
Южноукраинск
Ольга, можете здать или анализ крови или мазки.Потому что если у вас тот же стафилококк то он все равно будет загнивать рану
Ответить
0
Ольга
Москва
@Оксана 

Оксана, У нас нету воспаления. С чего мазок брать? Все покровы чистые. Раны и не было. Фото на 2,3,4 дни прибывания в больнице. Сегодня вообще на ноге не чего нет. Все равно можно сдать мазок?

Ответить
0
Юлия
Саратов

БаБочка, Согласна, хотя конечно повышенные тоже не хорошо, это говорит о том что в организме воспаление.

Ответить
0