Девочки, опытные мамы, как бы вы поступили?
У нас гидроцефальный синдром, длительно пили . В феврале переболели обструктивным бронхитом, лежали в больнице. Там сделали ЭКГ. Не понравилось. Повторили. Без динамики. «Левопредсердный верхне-задний ритм, неполная блокада правой ножки пучка Гиса». Отправили к кардиологу.
Ей не понравилось учащенное сердцебиение, галопом, как она сказала. Отправила на ЭХО, там все ок, как и в месяц. Назначила на 2 месяца и на месяц.
Сегодня первый день были в реацентре Огонек. Нас смотрела местный педиатр, сказала сердце как у зайки бьется, ЧСС 170. Говорит физио нельзя. Потом подумала и сказала сходите-ка к кардиологу еще раз, даст ли она добро на физио. Поехала в поликлинику. Как назло комиссия у годовасиков. Поймала медсестру кардиолога, объяснила ситуацию. Та схватила карту, через минут 10 вынесла мне и сказала «Она там все написала». В карте появилась запись «Физио не противопоказано».
Блин, завтра на процедуры ехать, а я не знаю, соглашаться ли на это физио. Я ж лично с врачом не говорила, вдруг она не вникла кто мы и что мы. Навредить боюсь… и лечиться надо. Как бы нам сердечко поправить? может курагу доче подавать?
а, еще нам рахит ставят. не помогает, купила. 8 месяцев — ни одного зуба, родник большой, потеем часто. все напасти на мою кроху.
И как-то разочаровал меня Огонек. Назначили только массаж, светолечение и физио, и то под вопросом.
Там такой массаж и ЛФК.были там Один раз и больше не дают.наверно платно придётся.оно того стоит
Ой я наверное про другой огонёк говорю
Видимо экг и эхо врача удовлетворило
не, не бойтесь, мы просто маленькие очень. Парафин вот не назначили, так как тонус и так снижен, про грязи в понедельник спрошу