ДЕВОЧКИ ОТЗОВИТЕСЬ, ВО СКОЛЬКО ВАШИ ДЕТКИ СЕЛИ?А.А форма дцп

У сына с 1 месяца был жуткий гипотонус, вот весь год его лечили всеми возможными способами, но увы в год нам поставили дцп, все понимает, много смеется, в год только начал пытаться удерживаться немного сидя поджав ручки, голову стал держать в 6 месяцев а в 7 первый раз перевернулся, в 11 пополз по пластунски в год стал на карачки становиться качаться, глаз один отъезжал но прошол к году, еще веса недобор, худой,

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Polina
Моей сестре двоюродной поставили диагноз дцп после года, сейчас ей 23, она так до сих пор пор и не сидит сама?
Пожаловаться
ЮлияМамаДочек

Нам пока такой диагноз не ставят, но у нас тоже самое, не стоит, сама не садится, может ходить под две руки, но сесть не может ноги не сгибает, проходили обследование состояние средней степени тяжести на фоне неврологии, гидроцифалия смешанная, про дцп молчит, скоро опять ложимся на лечение

Пожаловаться
Светлана
В 1,3 сели
Пожаловаться
Татьяна

нам сейчас 1.4 начал вставать в кроватке и на диван, не садится сам, активный очень, но вся беда нет равновесия.

Пожаловаться
Гульнара
Татьяна 
Татьяна, У нас другая форма, тетрапарез, но тоже долго сам не садился или сидел неправильно, на коленях.год и семь хорошо стал садиться.
Пожаловаться
Ртуть

у сына аа форма. сел в 1,1 мес.

Пожаловаться
ДонорОргазмов

мы до сих пор не сидим. Полтора нам

Пожаловаться
Ира Ира

Мы в 8 с копейками сели… нам 9 не стоим самостоятельно нше

Пожаловаться
Алина Ахметова

а какой точный диагноз ставят? у меня с дцп пошла в 1.1

Пожаловаться
Мария
У старшего был гипотонус, поздно голову начал держать, поздно сел, поздно пополз, пошёл в 1,4 мес. Слава богу, дцп нет у нас. Тоже худые до сих пор… Мешок костей и кружка крови :))))
Пожаловаться
Маля Низамова

Моя племяница в 6мес уже села в7 ползти начала в 9 уже начала ходить

Пожаловаться
ЮлияМамаДочек
Маля Низамова 

У вашей племянницы дцп?

Пожаловаться
Юлия Юрьевна
тьфу тьфу какие красивые детки))) здоровья вам и сил!!!
Пожаловаться
Татьяна
Юлия Юрьевна 
Спасибо!