Пост больше для подружек… В общем, наконец мы к нему попали.Зная как Матвей «любит» врачей и вообще походы куда-то, я настраивалась на истерику с паданьем на пол, и думала, что врач его не осмотрит.Но я ошиблась! Сын в принципе спокойно к нему зашел.Я рассказала о том что меня беспокоит.Сын спокойно разделся, врач его посмотрел.Сказал, что спина и шея в полном порядке.Немного подправил шею и все.Сказал, что проблема с нервной системой.Матвей лежал и чуть не засыпал.Я его таким не видела… Мой ребенок спокойно лежит, его трогаю за голову и он не сопротивляется… Я в шоке.Врач сказал, что его мозг сейчас начинает включаться.И до 5 лет мы выровняемся.Он не видит больше проблем.Как же хочется в это верить… Решила что сменим мы еще и невролога.А дальше видно будет)
Наш поход к сотеопату
Интересные разделы сообщества
Мы тоже никак не настроимся к остеопату сходить.Все переживаю, что сеанс никак не пройдет, так как в кабинет у врачу нам зайти невозможно, сразу же истерики, нервы, плач.Хотя есть маленькая искорка надежды и на него.Может, что-то новое скажет, а может и вдруг нам этот сеанс пойдет на пользу… Думаем, все таки записаться в ближайшее время, попробовать
хорошие новости)) рада что все хорошо!