Наш поход к сотеопату

Пост больше для подружек… В общем, наконец мы к нему попали.Зная как Матвей «любит» врачей и вообще походы куда-то, я настраивалась на истерику с паданьем на пол, и думала, что врач его не осмотрит.Но я ошиблась! Сын в принципе спокойно к нему зашел.Я рассказала о том что меня беспокоит.Сын спокойно разделся, врач его посмотрел.Сказал, что спина и шея в полном порядке.Немного подправил шею и все.Сказал, что проблема с нервной системой.Матвей лежал и чуть не засыпал.Я его таким не видела… Мой ребенок спокойно лежит, его трогаю за голову и он не сопротивляется… Я в шоке.Врач сказал, что его мозг сейчас начинает включаться.И до 5 лет мы выровняемся.Он не видит больше проблем.Как же хочется в это верить… Решила что сменим мы еще и невролога.А дальше видно будет)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Адриана

Мы тоже никак не настроимся к остеопату сходить.Все переживаю, что сеанс никак не пройдет, так как в кабинет у врачу нам зайти невозможно, сразу же истерики, нервы, плач.Хотя есть маленькая искорка надежды и на него.Может, что-то новое скажет, а может и вдруг нам этот сеанс пойдет на пользу… Думаем, все таки записаться в ближайшее время, попробовать

Пожаловаться
Юлия Алексахина
Адриана 
у нас тоже на врачей истерики, на всех!!! а тут прям я его не узнавала…
Пожаловаться
Дильчик
Пусть слова остеопата сбудутся! Аминь!
Пожаловаться
Юлия Алексахина
Дильчик 
надеюсь…
Пожаловаться
Александра
Обнадеживает. Пусть остеопат окажется прав.
Пожаловаться
Юлия Алексахина
Александра 
пусть…
Пожаловаться
Night-Fury

хорошие новости)) рада что все хорошо!

Пожаловаться
Юлия Алексахина
Night-Fury 
я пока не особо радуюсь… посмотрим…
Пожаловаться
Night-Fury
Юлия Алексахина 
сомневаешься?
Пожаловаться
Юлия Алексахина
Night-Fury 
знаешь, я уже привыкла сомневаться во всех врачах… просто боюсь поверить словам, чтоб потом не расстраиваться
Пожаловаться
Night-Fury
Юлия Алексахина 
ну сходи к еще одному, посмотришь если подтвердит его слова
Пожаловаться
Юлия Алексахина
Night-Fury 
нету толковых… я этого еле нашла!
Пожаловаться
Night-Fury
Юлия Алексахина 
верю… а я думаю что он прав, ведь твой Матвейка делал хорошие успехи за последнее время, он почти на год младше моего марка, а намного лучше развит, так что зря ты так…
Пожаловаться
Юлия Алексахина
Night-Fury 
Нам бы понималку включить… веришь, мы когда занимаемся с сыном-я вижу, что у него нет даже малейшей заинтересованности((((( раскрашиваем-он по сторонам смотрит, читаем-зевает… и так во всем!
Пожаловаться
Night-Fury
Юлия Алексахина 
еще как верю, у нас так же( мой даже не сидит!
Пожаловаться
Юлия Алексахина
Night-Fury 
мой тоже вечно убегает, возвращаю его-начинает меня кусать и щипать…
Пожаловаться
Night-Fury
Юлия Алексахина 
а мой злится и корчит рожицы мне злые!!!