Нас перевели

А нас вчера вечером перевели из реанимации в отделение паталогии. Даже не позвонили не сказали ((((но все равно хорошо.по телефону сказали только что состояние не ухудшилось, но мест нет с ним там лежать, и молоко мое ему тоже пока нельзя (все потому что врач которая снимала швы предположила что у меня обострение герпеса).в общем сказали по поводу мест и кормления-узнавать через неделю (((((но приехать можно.вот завтра поеду

Мария
018577
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Викуся
Хорошие новости! Если получится уточните еще за места когда поедите к сыночку. Может что то раньше освободится или вы по крайней мере забронируете место что через несколько дней освобождаться будет.

А Вам на герпес врачи не предлагают анализ сдать? Может и нет его! Чтоб сейчас сдать анализ и когда место освободится лечь к малышу и кормить молочком.

Пожаловаться
Мария
Викуся 
Не предлагают.может и нет его((((забронировать без знакомства не получится((там очередь из желающих. Я в воскресенье еще поговорю но думаю ничего толком они мне не скажут
Пожаловаться
Викуся
Мария 
Мария, ну Вы не расстраивайтесь и всё равно сцеживайте молочко. Не сейчас так чуть позже с сынком будете. Какой у него сейчас вес? Начал набирать уже? По сколько грам кормят?
Пожаловаться
Мария
Викуся 
В реанимации по 6 мл кормили.вес вчера 1780 мне назвали.До этого за день 1750 был.вот и думаю, то ли ошиблись то ли начал набирать
Пожаловаться
Викуся
Мария 
Завтра еще вес уточните. Обычно в течении первых 2-3 теряют вес, потом на месте стоит еще пару тройку дней, а потом в плюс идет.

Нас когда перевели в патологию был вес 1860г. Домой выписали из патологии через 2,5 недели.

Где то через три недельки будите дома уже с сынком!!!

Пожаловаться
Мария
Викуся 
Там после паталогии еще третий этап есть-мать и дитя.где совместное пребывание.там еще неделю- две лежат
Пожаловаться
Мария
Викуся 
А сколько набрали до выписки?
Пожаловаться
Викуся
Мария 
Ну у нас получается 2 и 3 этапы вместе. Он в патологии без меня 4 дня пролежал, мне старшую не с кем было оставить чтоб к нему лечь сразу, а потом еще 2 нед вместе лежали.

Мы выписались с весом 2530г. В разных больницах вроде разный вес минимальный для выписки, но не менее 2200. Но бОльшая проблема научить из бутылки кушать( я думала фигня это все-за день два научу. А это оказалось сложно. Когда несчастных 50-60 г молока пихаешь ему ЧАС! А он спит и есть не хочет( в наших больницах начинают с веса 1900-2000 приучать к бутылке. Но этим уже мамы фактически занимаются. Никакая медсестра час над вашим ребенком стоять кормить не будет(

Поэтому надо Вам насколько это возможно постараться пораньше лечь с ребенком, чтоб самой им заниматься. Лучше мамы персонал больницы это не сделает

Пожаловаться
Мария
Викуся 
Это то понятно, что лучше мамы никто не сделает, но мест нет говорят.буду каждый день спрашивать.
Пожаловаться
Викуся
Мария 
А если денег предложить?( мы когда лечащему врачу сказали что все что нужно будем покупать и делать, так сразу она вспомнила что платная палата освобождается через два дня… В нее и вселилась я как освободилась.
Пожаловаться
Марина Карачёва

Какие хорошие новости!!! Рада за вас очень и переживаю!!

Пожаловаться
Мария
Марина Карачёва 
Спасибо))))
Пожаловаться
Юлия
Как я за вас рада! Набирайте скорее вес, поправляйтесь и скорее выписывайтесь к мамочке!
Пожаловаться
Мария
Юлия 
Спасибо)))))
Пожаловаться
Наталья Захарова

Терпения вам, очень трудно будет, но ради ребенка мы горы сворачиваем. У меня сын две недели в реанимации был и шесть в патологии, пусть малыш поправляется и скорейшей выписки. Дети сильнее, чем нам кажется они преодолевают многое, а мы тем более должны не отставать.

Пожаловаться
BaGirra

Тяжело вспоминать… Моя дочка после родов лежала 2,5 мес. в реанимации, каждый день ездила к ней в другой город, потом мне сообщили, что планируют перевод в патологию, сразу мне сказали сдавать анализы и к дочке ложиться. И вместе мы с ней пролежали еще 2 месяца.

Пожаловаться
СкользящаяПоПерилам

Очень хорошо! Я радуюсь вместе с вами!

ждем новостей!

Пожаловаться
Настя

Скорейшей выписки вам. Мой малыш тоже был в реанимации спокойно без слез туда не могла заходить. Столько деток там лежит жалко их.

Актуальные посты