А нас вчера вечером перевели из реанимации в отделение паталогии. Даже не позвонили не сказали ((((но все равно хорошо.по телефону сказали только что состояние не ухудшилось, но мест нет с ним там лежать, и молоко мое ему тоже пока нельзя (все потому что врач которая снимала швы предположила что у меня обострение герпеса).в общем сказали по поводу мест и кормления-узнавать через неделю (((((но приехать можно.вот завтра поеду
Нас перевели
Комментарии
Актуальные посты
А Вам на герпес врачи не предлагают анализ сдать? Может и нет его! Чтоб сейчас сдать анализ и когда место освободится лечь к малышу и кормить молочком.
Нас когда перевели в патологию был вес 1860г. Домой выписали из патологии через 2,5 недели.
Где то через три недельки будите дома уже с сынком!!!
Мы выписались с весом 2530г. В разных больницах вроде разный вес минимальный для выписки, но не менее 2200. Но бОльшая проблема научить из бутылки кушать( я думала фигня это все-за день два научу. А это оказалось сложно. Когда несчастных 50-60 г молока пихаешь ему ЧАС! А он спит и есть не хочет( в наших больницах начинают с веса 1900-2000 приучать к бутылке. Но этим уже мамы фактически занимаются. Никакая медсестра час над вашим ребенком стоять кормить не будет(
Поэтому надо Вам насколько это возможно постараться пораньше лечь с ребенком, чтоб самой им заниматься. Лучше мамы персонал больницы это не сделает
Какие хорошие новости!!! Рада за вас очень и переживаю!!
Терпения вам, очень трудно будет, но ради ребенка мы горы сворачиваем. У меня сын две недели в реанимации был и шесть в патологии, пусть малыш поправляется и скорейшей выписки. Дети сильнее, чем нам кажется они преодолевают многое, а мы тем более должны не отставать.
Тяжело вспоминать… Моя дочка после родов лежала 2,5 мес. в реанимации, каждый день ездила к ней в другой город, потом мне сообщили, что планируют перевод в патологию, сразу мне сказали сдавать анализы и к дочке ложиться. И вместе мы с ней пролежали еще 2 месяца.
Очень хорошо! Я радуюсь вместе с вами!
ждем новостей!
Скорейшей выписки вам. Мой малыш тоже был в реанимации спокойно без слез туда не могла заходить. Столько деток там лежит жалко их.