Ирина
Челябинск

мы снова на ивл

Мы недоношенные. блд 4 степени. Нам почти 5 месяцев. Три недели назад перевели на сипап и потом в потологию для новорожденных. я уже сдала анализы, чтобы лечь к сынишке и снова он перестал сам дышать. постоянно апноэ. перевели снова в реанимацию. есть ли мамочки, у которых детки тоже лежали на ивл больше 4 месяцев?

#Особый ребенок
1308
0

Комментарии

16
Ваш комментарий

BaGirra
Ленинск-Кузнецкий

Мы тоже 26-и недельные, БЛД новой степени тяжелое течение — диагноз при выписке. Правда мы на ИВЛ меньше были, 2,5 мес., несколько неудачных попыток было при переводе с ИВЛ, только на третий раз удалось, но с кислородной зависимостью долго еще не могли расстаться.

Ответить
0
Ирина
Челябинск
@BaGirra 
Как долго была кислородная зависимость?
Ответить
0
BaGirra
Ленинск-Кузнецкий
Месяца полтора отучались.
Ответить
0

здоровья вам желаем крепкого!

Ответить
0
лилия
Волгоград
Со мной девочка лежала, так вот ее сынок находился на ивл 5 месяцев. Сейчас у них не все так плохо. Желаю вашему малышу скорейшего выздоровления! Молитесь, держитесь!
Ответить
0
С сыном лежали в реацентре и с нами лежала девушка с сынишкой Гошей, родился на 24й недельке, 623гр, ему было 1,1 когда мы познакомились, так они 5,5 месяцев пролежали в ПЦ, 4,5 из которых в реанимации на ивл. В 1,1 был чудный мальчуган, да, тяжелая степень блд даже инвалидность по блд, но классный малыш, сидел, ползал, только не вставал и не ходил, но это всё догонится. Он у вас настоящий борец, уже многое пройдено, так что настраивайтесь на победу и молитесь. Если есть возможность пусть родственники или друзья закажут о малыше где-нибудь в монастыре «неусыпаемый псалтырь», эти молитвы самые сильные их читают и днём и ночью не прерываясь ни на секунду, даже не во всех монастырях его читают. Всех благ вам и вашей семье.
Ответить
0
Гульнара
Челябинск

Что ж такое((, держитесь, молитесь. Мы на ивл всего 5 дней были, но эти апноэ продолжались даже при выписке до 3-4 мес, а тут еще блд+мозг незрелый. Здоровья малышу от всего сердца желаю!

Ответить
0
ПравдаМатка
Челябинск

Ирин, даже не знаю, что вам сказать… я думала это мы долго в реанимации лежали.А он у вас настоящий борецДержитесь и надейтесь на лучшее, я в вас верю, уже столько пройдено, нельзя вот так просто взять и сдаться, он сможет

Ответить
0
ИРА
Железнодорожный
Ответить
0
Ольга
Москва
Ужас, держитесь, здоровья мылышу
Ответить
0
Ольга
Москва
А из за чего?
Ответить
0
Ирина
Челябинск
@Ольга 

родился недоношенным. блд 4 степени

Ответить
0
Аня
Красногорск
@Ирина 
блд 4 степени и на каком сроке то родились?
Ответить
0
Ирина
Челябинск
@Аня 
26 недель
Ответить
0
Аня
Красногорск
@Ирина 
получается вы только бы как две недели доносились...
да уж очень маленькие вы..
ну а врачи что говорят..
раз он так стойко борится 4 месяця не просто так же все…
Ответить
0
Аня
Красногорск
@Ирина 
тут есть мамочка у которой дочка в 26 недель родилась ей уже пять лет помоем или три.
Ответить
0