мы снова на ивл

Мы недоношенные. блд 4 степени. Нам почти 5 месяцев. Три недели назад перевели на сипап и потом в потологию для новорожденных. я уже сдала анализы, чтобы лечь к сынишке и снова он перестал сам дышать. постоянно апноэ. перевели снова в реанимацию. есть ли мамочки, у которых детки тоже лежали на ивл больше 4 месяцев?

Ирина
0161307
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
BaGirra

Мы тоже 26-и недельные, БЛД новой степени тяжелое течение — диагноз при выписке. Правда мы на ИВЛ меньше были, 2,5 мес., несколько неудачных попыток было при переводе с ИВЛ, только на третий раз удалось, но с кислородной зависимостью долго еще не могли расстаться.

Пожаловаться
Ирина
BaGirra 
Как долго была кислородная зависимость?
Пожаловаться
BaGirra
Месяца полтора отучались.
Пожаловаться
Алёночка

здоровья вам желаем крепкого!

Пожаловаться
лилия
Со мной девочка лежала, так вот ее сынок находился на ивл 5 месяцев. Сейчас у них не все так плохо. Желаю вашему малышу скорейшего выздоровления! Молитесь, держитесь!
Пожаловаться
Ирина Овечкина
С сыном лежали в реацентре и с нами лежала девушка с сынишкой Гошей, родился на 24й недельке, 623гр, ему было 1,1 когда мы познакомились, так они 5,5 месяцев пролежали в ПЦ, 4,5 из которых в реанимации на ивл. В 1,1 был чудный мальчуган, да, тяжелая степень блд даже инвалидность по блд, но классный малыш, сидел, ползал, только не вставал и не ходил, но это всё догонится. Он у вас настоящий борец, уже многое пройдено, так что настраивайтесь на победу и молитесь. Если есть возможность пусть родственники или друзья закажут о малыше где-нибудь в монастыре «неусыпаемый псалтырь», эти молитвы самые сильные их читают и днём и ночью не прерываясь ни на секунду, даже не во всех монастырях его читают. Всех благ вам и вашей семье.
Пожаловаться
Гульнара

Что ж такое((, держитесь, молитесь. Мы на ивл всего 5 дней были, но эти апноэ продолжались даже при выписке до 3-4 мес, а тут еще блд+мозг незрелый. Здоровья малышу от всего сердца желаю!

Пожаловаться
ПравдаМатка

Ирин, даже не знаю, что вам сказать… я думала это мы долго в реанимации лежали.А он у вас настоящий борецДержитесь и надейтесь на лучшее, я в вас верю, уже столько пройдено, нельзя вот так просто взять и сдаться, он сможет

Пожаловаться
ИРА
ПравдаМатка 
+++++++++++
Пожаловаться
Ольга
Ужас, держитесь, здоровья мылышу
Пожаловаться
Ольга
А из за чего?
Пожаловаться
Ирина
Ольга 

родился недоношенным. блд 4 степени

Пожаловаться
Аня
Ирина 
блд 4 степени и на каком сроке то родились?
Пожаловаться
Ирина
Аня 
26 недель
Пожаловаться
Аня
Ирина 
получается вы только бы как две недели доносились...
да уж очень маленькие вы..
ну а врачи что говорят..
раз он так стойко борится 4 месяця не просто так же все…
Пожаловаться
Аня
Ирина 
тут есть мамочка у которой дочка в 26 недель родилась ей уже пять лет помоем или три.
Актуальные посты