Екатерина
Вышний Волочек

очередной логопед

Сегодня были у очередного логопеда в реабилитационном центре для детей инвалидов и с ограниченными возможностями. Оказывается у нас есть такой в городе. Нашли его через знакомых. И что я могу сказать… она мне очень понравилась. Сказала что у нас не ЗРР, а скорее моторная алалия… Я вообще в этом не понимаю… в чем разница...??? Методика ее работы с ребенком похожа на методику Натальи Шишкиной… многие ее тут знают и поймут меня о чем это я. Но единственное отличие… Наталья очень строго и требовательно работает с ребенком, а та все делает на позитиве, но требовательно. И цена одного занятия копейки… всего 150 руб. Хотя я вообще думаю, а почему платно??? Это же государственное учреждение… А с другой стороны и ладно… я готова платить хоть сколько… лишь бы занимался хороший специалист.

Но самое плохое это то, что у нее нет мест((( На этой неделе должен был придти мальчик, но он так пока и не пришел и не звонили… и если он так и не придет, то она нас возьмет. Буду звонить в начале следующей неделе… может все же повезет… Так на это надеюсь...

очередной логопед

#Особый ребенок
3563
0

Комментарии

31
Ваш комментарий

я тоже своей старшей ищу логопеда

Ответить
0
Екатерина
Вышний Волочек
сколько мы уже переискали… уже наверное почти у всех были
Ответить
0
ЮЛИЯ
Ярославль

удачи вам!!! у нас сенсорно-моторная аллалия была

Ответить
0
Екатерина
Вышний Волочек

спасибо… а сейчас что стоит?

Ответить
0
ЮЛИЯ
Ярославль
ОНР. но мы уже говорим. все. конечно не понятно многое, но хоть не молчит
Ответить
0
Иринка
Архангельск

удачи! мы тоже в такой центр у себя в городе ходим. все бесплатно! вам желаю обязательно попасть к ней!

Ответить
0
Екатерина
Вышний Волочек
спасибо… а кто вас направил??? или посоветовал этот центр? и сколько раз вы ходите по сколько минут занятие?
Ответить
0
Иринка
Архангельск
мы туда уже год ходим! направил нас невролог! по понед.- групповое занятие+ музыкальное! потом по средам (это с этого года учебного)- арт кафе-там музыка+ на мелкую моторику занятия+ чаепитие после всего. только мы еще не разу не были т.к. с завтрашнего дня все начинается, и попасть не сможем т.к у нас массажист домой прийдет и как раз на это время! Потом раз в неделю индивидуальное занятие. и по пятницам — игровая комната! вообщем получается, что 4 раза в неделю можно ходить! вот что не нравится мне, так это то, что до 3 лет там не делают лфк и массажей и бассейна! все это с 3 лет!
Ответить
0
Надежда
Щелково
Самое главное, что нашелся спец))) при маоторной алалии надо руки нарабатывать, и речи учить, в прямом смысле этого слова)))
Ответить
0
Екатерина
Вышний Волочек
вот она так и сказала
Ответить
0
Надежда
Щелково
Купи шведскую стенку, обязательно с канатом, и веревочной лестницей))) у нас карусель некст 2, там массажные ступени))) писать, и резать ножницами картинки, шарики су джок, массаж рук)))
Ответить
0
Екатерина
Вышний Волочек
шарик су джок заказала… про стенку нужно подумать куда ее поставить
Ответить
0
Надежда
Щелково
Я на кухне привинтила
Ответить
0
МамаПупселя
Вышний Волочек

в нашем городе вообще везение)

Ответить
0
Екатерина
Вышний Волочек

что правда, то правда… я даже о там учреждении и не знала

Ответить
0
МамаПупселя
Вышний Волочек
У нас всё можно найти -главное желание)))
Ответить
0
Екатерина
Вышний Волочек
возможно
Ответить
0

удачи, чтоб вас взяли)

Ответить
0
Екатерина
Вышний Волочек
спасибо
Ответить
0
Марина
Лазаревское

Дай бог вам к ней попасть! Мы вот с Натальей занимаемся онлайн

Ответить
0
Екатерина
Вышний Волочек
да мы с Натальей тоже пару раз созванивались и делаем что она говорит… но хочется чтоб и в живую со специалистом позаниматься… это конечно на крайний случай…
Ответить
0
Дай Бог чтоб все у вас получтлось:)
Ответить
0
Екатерина
Вышний Волочек

я на это надеюсь)))

Ответить
0
Удачи!
Ответить
0
Екатерина
Вышний Волочек
спасибо, она нам очень нужна
Ответить
0
мама Вадима
Березники
при мотороной аллалии вроде слов вобще нет, а зрр это когда есть слова но мало
Ответить
0
Екатерина
Вышний Волочек
у нас есть слова… говорит мама, папа, баба, деда, Оля, Коля, Толя, Аня, Таня и это не все… но их мало… слоги вроде произносит, а вот в слова не складывает
Ответить
0