Сегодня были у очередного логопеда в реабилитационном центре для детей инвалидов и с ограниченными возможностями. Оказывается у нас есть такой в городе. Нашли его через знакомых. И что я могу сказать… она мне очень понравилась. Сказала что у нас не ЗРР, а скорее моторная алалия… Я вообще в этом не понимаю… в чем разница...??? Методика ее работы с ребенком похожа на методику Натальи Шишкиной… многие ее тут знают и поймут меня о чем это я. Но единственное отличие… Наталья очень строго и требовательно работает с ребенком, а та все делает на позитиве, но требовательно. И цена одного занятия копейки… всего 150 руб. Хотя я вообще думаю, а почему платно??? Это же государственное учреждение… А с другой стороны и ладно… я готова платить хоть сколько… лишь бы занимался хороший специалист.
Но самое плохое это то, что у нее нет мест((( На этой неделе должен был придти мальчик, но он так пока и не пришел и не звонили… и если он так и не придет, то она нас возьмет. Буду звонить в начале следующей неделе… может все же повезет… Так на это надеюсь...

Комментарии
31я тоже своей старшей ищу логопеда
удачи вам!!! у нас сенсорно-моторная аллалия была
спасибо… а сейчас что стоит?
удачи! мы тоже в такой центр у себя в городе ходим. все бесплатно! вам желаю обязательно попасть к ней!
в нашем городе вообще везение)
что правда, то правда… я даже о там учреждении и не знала
удачи, чтоб вас взяли)
Дай бог вам к ней попасть! Мы вот с Натальей занимаемся онлайн
я на это надеюсь)))