Сейчас дочке 2,9, когда что-то не по ее падает на пол и кричит, игнорирование не помогает, будет 2 часа орать (пробовали уже).
Первый раз случилось на улице в возрасте где-то 1,5, повела домой, она упала на асфальт и стала кричать и мотаться из стороны в сторону, тащила на себе извивающегося и кричащего ребенка. С детками она дружит, легко ходит в садик, на гимнастику, маму и папу конечно любит, но спокойно посидит и с другими людьми, по настроению может захотеть к маме. Часто падает на пол без причины и дикий ор. Например сегодня, она кушала в зале хлеб с шоколадом, выпачкала лицо и руки, и стала вытерать все об покрывало. Сказала ей, что так нельзя делать, давай сходим и помоем руки и лицо. Она стала кричать нет, я взяла салфетку и вытерла ее руки и лицо, она стала ее выхватывать и стараться выкинуть. Когда она увидела, что руки чистые, подошла к своему хлебу на столе и специально намазала руки шоколадом
У нас с сыном была такая проблема. Падал на асфальте бился головой, ничего не помогало ни отвлечение, не обращать внимание не помогало. Пока мы не поехали к бабушке в гости. В первый же день сын решил устроить показательные выступления и заработал по попе от бабушки ( не сильно, но обидно).Я не пожалела. При бабушке от больше не падал. Прошла неделя и он решил устроить истерику при дедушке и опять же получил по попе(не сильно, но обидно). Всё истерики закончились как и не было.
Да мне кажется у многих так. У нас тоже, что не по его дикий ор и стучит ногами, правда не падает. Отвлечение только помогает!
Моя так же себя вела одно время, сейчас переросла
Это воспитание и характер.Я такой же была до рождения младшей сестры, Сын в какой-то момент пытался себя так вести, но мы вовремя смогли это остановить
К врачу сходите для подстраховки хотя бы. Или просто к психологу, пусть вас научит как с ребенком справляться. А психолог увидит, нужно лечить или по попе...