Это такой характер? Или надо к врачу

Сейчас дочке 2,9, когда что-то не по ее падает на пол и кричит, игнорирование не помогает, будет 2 часа орать (пробовали уже).

Первый раз случилось на улице в возрасте где-то 1,5, повела домой, она упала на асфальт и стала кричать и мотаться из стороны в сторону, тащила на себе извивающегося и кричащего ребенка. С детками она дружит, легко ходит в садик, на гимнастику, маму и папу конечно любит, но спокойно посидит и с другими людьми, по настроению может захотеть к маме. Часто падает на пол без причины и дикий ор. Например сегодня, она кушала в зале хлеб с шоколадом, выпачкала лицо и руки, и стала вытерать все об покрывало. Сказала ей, что так нельзя делать, давай сходим и помоем руки и лицо. Она стала кричать нет, я взяла салфетку и вытерла ее руки и лицо, она стала ее выхватывать и стараться выкинуть. Когда она увидела, что руки чистые, подошла к своему хлебу на столе и специально намазала руки шоколадом

Daria
013482
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПчелаМайя

У нас с сыном была такая проблема. Падал на асфальте бился головой, ничего не помогало ни отвлечение, не обращать внимание не помогало. Пока мы не поехали к бабушке в гости. В первый же день сын решил устроить показательные выступления и заработал по попе от бабушки ( не сильно, но обидно).Я не пожалела. При бабушке от больше не падал. Прошла неделя и он решил устроить истерику при дедушке и опять же получил по попе(не сильно, но обидно). Всё истерики закончились как и не было.

Пожаловаться
Галина

Да мне кажется у многих так. У нас тоже, что не по его дикий ор и стучит ногами, правда не падает. Отвлечение только помогает!

Пожаловаться
Nunchik
Как про моего прям)). Только мы уже не валяемся по асфальту после прогулки, но просратся дает еще как
Пожаловаться
Daria
мы тоже на улице не валяемся уже)))а вот дома — запросто
Пожаловаться
Stella
У нас тоже самое, ребенок проверяет грани дозволенного, свое личное я показывает, остается только ждать когда перерастет
Пожаловаться
Дильчик
+1000
Пожаловаться
Екатерина

Моя так же себя вела одно время, сейчас переросла

Пожаловаться
Daria
вот и мы ждем)))
Пожаловаться
Малинка

Это воспитание и характер.Я такой же была до рождения младшей сестры, Сын в какой-то момент пытался себя так вести, но мы вовремя смогли это остановить

Пожаловаться
Daria
У нас сын спокойный и знает, что можно, а сто нет. А тут она знает, но все равно делает, как хочет сама
Пожаловаться
Кристина
Вспомнилось. У нас мальчик соседский дом переворачивал, истерил и вообще… мі думали что за ним дурдом или колония плачет… пока сестренка не родилась. Ему біло 12, но лучшей няньки я не видела… до сих пор не понимаю, как такая метаморфоза произошла… все бзики испорились, ребенок уравновешен совершенно
Пожаловаться
Кристина

К врачу сходите для подстраховки хотя бы. Или просто к психологу, пусть вас научит как с ребенком справляться. А психолог увидит, нужно лечить или по попе...

Пожаловаться
Daria
Мы не в России сейчас. Зимой полетим и пройдкм всех
Актуальные посты
сколько могут идти месячные после родов
сколько могут не начинаться схватки если отошли внешние воды
чем кормит ребёнка 7 месяцев