Ольга
Чебоксары

Противоречивый день и противоречивые результаты.

Очень захотелось сегодня с вами всем поделится.

На сегодня у нас была запланирована госпитализация в неврологическое отделение, по причине направления генетика на мрт.

Готовились к ней как ко второму пришествию, сдавали анализы получали справки и были на полной отмене всех препаратов (даже глицина и пустырника), но увы… Вроде как в госпитализации то и не отказали, но смысла в ней не увидели не я не невролог, и причина тому аппарат МРТ сломался на прошлой неделе (своими силами его починить не смогли ждут в конце месяца спецов из Москвы). Перезаписали нас на 10 октября. Будем ждать теперь.

Ранее мы проходили комиссию ПМПК, встали в очередь на спец сад и лекотеку рядом с домом. Сад сказали ждать не ранее 4 лет, а лекотека в течении года… Но сегодня я позвонила заведующей и вуаля нас взяли в лекотеку!!! Довольная как слон. Теперь нас ожидают занятия с психологом, дефектологом, логопедом, музыкальные занятия и бассейн!!!

Ну и на последок фото моего МАГНИТРА, пирог со мной готовил со знанием дела, ух люблю его до усмерти!

Всем здоровья, мира и добра!

#Особый ребенок
597
1

Комментарии

15
Ваш комментарий

Night-Fury
Бухарест

сынуля такой сладкий))

Ответить
0
Надинка
Москва
Зайка сладкий!)) Удачи на занятиях!
Ответить
0
Зинаида
Туапсе
Удачи вам) сынулька прелесть))
Ответить
0
Александра
Люберцы
Желаю удачи!
Ответить
0
Ольга
Чебоксары
СПАСИБО!!!
Ответить
0
Наталья
Чебоксары

Оль, сынок у тебя какой красивый, а доча как выросла, умнички

Ответить
0
Ольга
Чебоксары
Да Наташ чужие быстро растут, у тебя самой Настя уже невеста!
Ответить
0
Chica
Аликанте
Простите а что с вами? Мб мрт платно можно пройти?
Ответить
0
Ольга
Чебоксары
У нас букет диагнозов, и главный среди них ЗПРР. А МРТ у нас в городе платно то сделать можно, но загвоздка в том что под наркозом делают только в госзаведениях бесплатно при том (без наркоза нам не вариант, и 15 сек там не пролежит)
Ответить
0
Chica
Аликанте
Мы мрт тоже делали, с наркозом.
Ответить
0
Кристина1490
Новокузнецк
Какой красавчик!
Ответить
0