Новости,обзор развивашек и так просто)

Давно не писала… Сил нету совсем, да и времени тоже.Работаю на 2 работах + занимаюсь фотографией.Два раза в неделю Матвея вожу на занятия к психологу.В сад мы не ходим-дома дешевле сидеть) Гуляем 2 раза в день по 2 часа.Не могу загнать домой иногда))))))))

Из новостей.В принципе особо ничего нового и нету.Характер правда свой показывает.Нужно чтоб было все по его! Но уже хоть можно договориться с ним.Не всегда, но все же… Раньше тупо орал, а сейчас пытается сказать что ему нужно.

Стал более осознанным что ли… Теперь научился подходить ко мне или к бабушке, брать за руку и говорить паем(пойдем)И ведет куда нужно.Спрашиваю что хочешь? Одним словом может ответить.Полюбил танцевать.Слышит музыку и говорит-Тацуй-тацуй))(танцуй)И очень смешно танцует.Стал любить смотреть в зеркало.Подходит, смотрит на себя и говорит-Матейка))))) или если его одену во что-нибудь новое-бежит смотреть на себя.И любит танцевать перед зеркалом.В словарном запасе появляются новые слова.Но их не очень много.Все предметы знает и может сам их назвать.Но некоторые коряво и не понятно(((( Лень бежит впереди Матвея(((((((( заниматься со мной не хочет.Если мы с ним одни дома-он на ушах стоит.Если я еду на работу и он остается с бабушкой-золотой ребенок.Много чего делает мне на зло! Я так устала от этого( Когда приезжает папа, то бежит вроде к нему.А так и не вспоминает...

Теперь о игрушках… Вот прикупила немного новых развивашек.

Это парные карточки.Можно так просто пару искать, а можно дать ребенку катрочек.Перевернуть их обратной стороной и по 2 открывать.Таким способом искать одинаковые.Это лото -времена года.Будем изучать хоть в такой способ) А это вообще супер лото.Разные карточки.Нужно подбирать по цвету, или по форме, или по кол-ву предметов, или первую букву найти.В общем задания каждый раз вы даете сами.

Ну и конечно же немного Матвея)

Новости,обзор развивашек и так просто)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Night-Fury

наборы классные) Матвейка молодец!

Пожаловаться
Юлия Алексахина
Пожаловаться
ЮЛИЯ

какой он красивый!!!

молодцы!!!

классные наборы! особенно эмоции понравились, надо поискать

Пожаловаться
Юлия Алексахина
Спасибки) А как вы? уже дома? лучше себя чувствуете?
Пожаловаться
ЮЛИЯ
да. дома.

пока все так же, кашель не проходит

позже напишу пост

Пожаловаться
Олеся Чаплыгина
Такой взрослый, прям на все 5 лет выглядит. Молодцы, классные развивашки, у нас за такими охоту прямо ведём.
Пожаловаться
Юлия Алексахина
Спасибо)
Пожаловаться
Дильчик
Ооох, Юляяя слушай а он у тебя такой красавчик!!! Чую я чую тот ещё лавелас растёт! Ну девочки его растерзают просто!!!!))))

Про развитие… круто что у вас прогресс есть! Мелкими шажками вперёд, заставляя все равно заниматься ломай, или он сломается тебя!

Пожаловаться
Юлия Алексахина
Спасибо) до девочек еще расти и расти))))))))))))

да заставляю… надеюсь, я сильнее!

Пожаловаться
Olesya
Фотки потрясающие
Пожаловаться
Юлия Алексахина
Спасибки
Пожаловаться
Юлия Александровна

Вот в который раз уже удивляюсь как будто моего ребенка описываешь ну в этом посте за исключением того что мой с удовольствием занимается и на зло пока ничего не делает. Молодцы! Красивый мальчик!)

Пожаловаться
Юлия Алексахина
Спасибо)))
Пожаловаться
Инна мамаСыночков
Последнее лото такое классное!!! Фотки красивые!!! Молодец малыш, старается.....:)молодчина!!! Ох уж этот характер!:))))
Пожаловаться
Юлия Алексахина

Спасибо)

Пожаловаться
У нас такое же лото. Но нам в него сложно играть, понималась слабая, блин...

Фотки супер!!!

Пожаловаться
Юлия Алексахина
да у нас тоже понималка не на 100% работает(
Пожаловаться

а глаза, какие глаза у мальчугана! Успехов вам!

Пожаловаться
Юлия Алексахина
спасибо) глаза хитрые)))))