тест Атек спустя 4 месяца

итак, с момента первого прохождения данного теста прошло 4 месяца. Первый результат 85 баллов

Шкала результатов:

• 10-15 не аутичный ребенок, полностью нормальный, хорошо развитый ребенок
  • 16–30 не аутичный ребенок, небольшие отклонения в сторону задержки развития
  • 31-40 мягкая или умеренная степень аутизма
  • 41-60 средняя степень аутизма
  • 61 и выше тяжелый аутизм

Тест АТЕК не является диагностическим тестом, а служит для оценки динамики. Тест не предназначен для подтверждения наличия аутизма, для точной постановки диагноза необходимо обратиться к специалистам.

На сегодня у нас 65 баллов. Немного расстроена, время так летит… Нет, прогресс-то конечно есть, но столько сил вкладываешь, а результат не такой, на какой рассчитываешь. Знаю, много хочу) Хотя меня поймет любая мама особенка, когда хочется, чтоб ребеночек догнал по развитию сверстников, хотя бы догнал! пошел в обычную школу, а не спец. Вырос хорошим человеком, семью создал, работа чтоб была… Мамы ведь не вечные…

тест Атек спустя 4 месяца

#Особый ребенок
1944
0

Комментарии

26
Ваш комментарий

Александра
Люберцы

Вот еще тест

Ответить
0
плодожорка
Коломна

у нас сдвг, но ач много. год назад по тесту было 45 баллов. а сейчас 85.

Ответить
0
@плодожорка 
Странно, а у вас развитие вперед идет?
Ответить
0
плодожорка
Коломна
@ddd 
да. первый раз когда делали сынок не говорил. а сейчас говорит много, но неразборчиво. его понимают только близкие. у него дизартрия. с поведением стало хуже
Ответить
0
@плодожорка 
Проверьте на ВЧД, может оттуда идет все?
Ответить
0
плодожорка
Коломна
@ddd 
недавно глазное дно смотрели. есть изменения там. пропили диакарб, но еще хуже поведение стало. собираемся мрт делать
Ответить
0
@плодожорка 
Мы тоже толком проблему найти не можем((( кололи глиатилин, поопали навязчивые движения, связанные с головной болью, а он как раз при вчд назначается. Она стала более спокойная, больше стала имитировать, слова появляюся, а сейчас грипуем, и глиатилин пришлось отменить на время, так вот вернулись к тому состоянию: головные боли+навязчивые движения+истерики(((( быстрей бы выздоровела, чтоб препарат принимать.

А в апреле на обследование в питер поедем, причину найти нужно, мне важен точно поставленный диагноз, чтоб знать с чем работать

Ответить
0
плодожорка
Коломна
@ddd 
нам глиатилин не подошел((. а что за навязчивые движения от головной боли. как они выглядят? сынок в последнее время вообще очень странно себя ведет. кружиться постоянно, очень неуклюжий, звуки издает, мычит, рычит. очень страшно за него. устала уже лечиться неизвестно от чего. надо срочно мрт сделать, и ээг ночное. обычное ээг не получается сделать. срывает шапку и истерику закатывает.
Ответить
0
Лана
Волгоград

у нас 115

Ответить
0
@Лана 
Надеюсь баллы со временем будут таять! Успехов вам и сил, чтобы помочь ребенку
Ответить
0
Лана
Волгоград
@ddd 
у нас наоборот с каждым днем все хуже и хуже
Ответить
0
@Лана 
Что именно хуже?
Ответить
0
Лана
Волгоград
@ddd 
поведение, новые стереотипные действия и самое главное у нас уже с пол года где-то развитие идет на убыль.

иногда вот мне кажется, что у нас не только аутизм, но и умственная отсталось или шизофрения...(((

Ответить
0
@Лана 
С кем-то из специалистов занимаетесь?
Ответить
0
Лана
Волгоград
@ddd 

нет, нам психиатр никого не назначает. сами пошли в коррекционный садик на 4 часа. ходим 5 дней в неделю с 11 января. но психолога дочь не любит, он пару раз в неделю идет. а вот к воспитательнице привыкла.

Ответить
0
Лана
Волгоград
сейчас опять прошла 97 стало, а было 115...

но я не уверена верно ли ответила на некоторые проблемы.

Ответить
0
Лана
Волгоград
*на некоторые вопросы
Ответить
0
Лана
Волгоград

а что за тест, расскажите, пожалуйста?

Ответить
0
@Лана 
В поисковике прям так и набирите, он онлайн проходится
Ответить
0

Прошла тест получилось 34 балла.Хотя у нас исключили аутичные черты в поведении, ставят ЗРР.

Ответить
0
как мне сказали, его нужно делать в динамике, для мониторинга изменения поведения ребенка, его развития. Если вы и сами не наблюдаете АЧ в поведении, значит их нет и вам не стоит волноваться, а у нас они (АЧ) сохраняются, хотя очень уменьшилось их проявление
Ответить
0
Александра
Люберцы
Да, мне кажется АТЕК не для таких малышек. Все будет хорошо!
Ответить
0
спасибо, я очень в это верю!
Ответить
0
Марина
Лазаревское

Вы уже маленькие, все у вас еще впереди, занимайтесь, лечитесь и успехи не заставят себя ждать

Ответить
0
Марина
Лазаревское
вы еще*
Ответить
0
спасибо, только вперед!)
Ответить
0