тест Атек спустя 4 месяца

итак, с момента первого прохождения данного теста прошло 4 месяца. Первый результат 85 баллов

Шкала результатов:

• 10-15 не аутичный ребенок, полностью нормальный, хорошо развитый ребенок
  • 16–30 не аутичный ребенок, небольшие отклонения в сторону задержки развития
  • 31-40 мягкая или умеренная степень аутизма
  • 41-60 средняя степень аутизма
  • 61 и выше тяжелый аутизм

Тест АТЕК не является диагностическим тестом, а служит для оценки динамики. Тест не предназначен для подтверждения наличия аутизма, для точной постановки диагноза необходимо обратиться к специалистам.

На сегодня у нас 65 баллов. Немного расстроена, время так летит… Нет, прогресс-то конечно есть, но столько сил вкладываешь, а результат не такой, на какой рассчитываешь. Знаю, много хочу) Хотя меня поймет любая мама особенка, когда хочется, чтоб ребеночек догнал по развитию сверстников, хотя бы догнал! пошел в обычную школу, а не спец. Вырос хорошим человеком, семью создал, работа чтоб была… Мамы ведь не вечные…

тест Атек спустя 4 месяца

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Вот еще тест

Пожаловаться
плодожорка

у нас сдвг, но ач много. год назад по тесту было 45 баллов. а сейчас 85.

Пожаловаться
плодожорка 
Странно, а у вас развитие вперед идет?
Пожаловаться
плодожорка
ddd 
да. первый раз когда делали сынок не говорил. а сейчас говорит много, но неразборчиво. его понимают только близкие. у него дизартрия. с поведением стало хуже
Пожаловаться
плодожорка 
Проверьте на ВЧД, может оттуда идет все?
Пожаловаться
плодожорка
ddd 
недавно глазное дно смотрели. есть изменения там. пропили диакарб, но еще хуже поведение стало. собираемся мрт делать
Пожаловаться
плодожорка 
Мы тоже толком проблему найти не можем((( кололи глиатилин, поопали навязчивые движения, связанные с головной болью, а он как раз при вчд назначается. Она стала более спокойная, больше стала имитировать, слова появляюся, а сейчас грипуем, и глиатилин пришлось отменить на время, так вот вернулись к тому состоянию: головные боли+навязчивые движения+истерики(((( быстрей бы выздоровела, чтоб препарат принимать.

А в апреле на обследование в питер поедем, причину найти нужно, мне важен точно поставленный диагноз, чтоб знать с чем работать

Пожаловаться
плодожорка
ddd 
нам глиатилин не подошел((. а что за навязчивые движения от головной боли. как они выглядят? сынок в последнее время вообще очень странно себя ведет. кружиться постоянно, очень неуклюжий, звуки издает, мычит, рычит. очень страшно за него. устала уже лечиться неизвестно от чего. надо срочно мрт сделать, и ээг ночное. обычное ээг не получается сделать. срывает шапку и истерику закатывает.
Пожаловаться
Лана

у нас 115

Пожаловаться
Лана 
Надеюсь баллы со временем будут таять! Успехов вам и сил, чтобы помочь ребенку
Пожаловаться
Лана
ddd 
у нас наоборот с каждым днем все хуже и хуже
Пожаловаться
Лана 
Что именно хуже?
Пожаловаться
Лана
ddd 
поведение, новые стереотипные действия и самое главное у нас уже с пол года где-то развитие идет на убыль.

иногда вот мне кажется, что у нас не только аутизм, но и умственная отсталось или шизофрения...(((

Пожаловаться
Лана 
С кем-то из специалистов занимаетесь?
Пожаловаться
Лана
ddd 

нет, нам психиатр никого не назначает. сами пошли в коррекционный садик на 4 часа. ходим 5 дней в неделю с 11 января. но психолога дочь не любит, он пару раз в неделю идет. а вот к воспитательнице привыкла.

Пожаловаться
Лана
сейчас опять прошла 97 стало, а было 115...

но я не уверена верно ли ответила на некоторые проблемы.

Пожаловаться
Лана
*на некоторые вопросы
Пожаловаться
Лана

а что за тест, расскажите, пожалуйста?

Пожаловаться
Лана 
В поисковике прям так и набирите, он онлайн проходится
Пожаловаться
Екатерина Половых

Прошла тест получилось 34 балла.Хотя у нас исключили аутичные черты в поведении, ставят ЗРР.

Пожаловаться
как мне сказали, его нужно делать в динамике, для мониторинга изменения поведения ребенка, его развития. Если вы и сами не наблюдаете АЧ в поведении, значит их нет и вам не стоит волноваться, а у нас они (АЧ) сохраняются, хотя очень уменьшилось их проявление
Пожаловаться
Александра
Да, мне кажется АТЕК не для таких малышек. Все будет хорошо!
Пожаловаться
спасибо, я очень в это верю!
Пожаловаться
Марина

Вы уже маленькие, все у вас еще впереди, занимайтесь, лечитесь и успехи не заставят себя ждать

Пожаловаться
Марина
вы еще*
Пожаловаться
спасибо, только вперед!)