итак, с момента первого прохождения данного теста прошло 4 месяца. Первый результат 85 баллов
Шкала результатов:
- 10-15 не аутичный ребенок, полностью нормальный, хорошо развитый ребенок
- 16–30 не аутичный ребенок, небольшие отклонения в сторону задержки развития
- 31-40 мягкая или умеренная степень аутизма
- 41-60 средняя степень аутизма
- 61 и выше тяжелый аутизм
Тест АТЕК не является диагностическим тестом, а служит для оценки динамики. Тест не предназначен для подтверждения наличия аутизма, для точной постановки диагноза необходимо обратиться к специалистам.
На сегодня у нас 65 баллов. Немного расстроена, время так летит… Нет, прогресс-то конечно есть, но столько сил вкладываешь, а результат не такой, на какой рассчитываешь. Знаю, много хочу) Хотя меня поймет любая мама особенка, когда хочется, чтоб ребеночек догнал по развитию сверстников, хотя бы догнал! пошел в обычную школу, а не спец. Вырос хорошим человеком, семью создал, работа чтоб была… Мамы ведь не вечные…
Вот еще тест
у нас сдвг, но ач много. год назад по тесту было 45 баллов. а сейчас 85.
А в апреле на обследование в питер поедем, причину найти нужно, мне важен точно поставленный диагноз, чтоб знать с чем работать
у нас 115
иногда вот мне кажется, что у нас не только аутизм, но и умственная отсталось или шизофрения...(((
нет, нам психиатр никого не назначает. сами пошли в коррекционный садик на 4 часа. ходим 5 дней в неделю с 11 января. но психолога дочь не любит, он пару раз в неделю идет. а вот к воспитательнице привыкла.
но я не уверена верно ли ответила на некоторые проблемы.
а что за тест, расскажите, пожалуйста?
Прошла тест получилось 34 балла.Хотя у нас исключили аутичные черты в поведении, ставят ЗРР.
Вы уже маленькие, все у вас еще впереди, занимайтесь, лечитесь и успехи не заставят себя ждать