Мамы особых деток подскажите, у нас ЗПРР И ЗРР, какие лекарство пьете и какие реально помогают? нам врач выписывала уколы кортексин и энцифабол. сдивиги есть но не значительные. расскажите у вас как?
Комментарии
Актуальные посты
куда перенесли паспортный стол с кировского района
куда перечислял деньги хоккеист kjrjvjnbdf
кукла-мальчик baby born покорми меня c волшебным мороженым
куда перечислял деньги хоккеист kjrjvjnbdf
кукла-мальчик baby born покорми меня c волшебным мороженым
У га с года цераксон (эфекта 0), затем кортексин (заговорил после него) (и вообще — реакция чаще всего проявляется чрез месяц после приема) затем энцефабол — суспензия. сейчас -фенибут.
кортексин кололи недавно… помог в понемалки немного! еще глиатилин после больнице будем колоть!
кортексин колим.цербрализин кололи.и выше написанные лекарства принимали, сдвиги пошли все вместе взятое +логопеды +лфк(у нас остеопат)сдвиги увидела после курса который выписала врач невролог из Москвы(хорошая женщина)если интересно напишу номер в лс
Леля, здравствуйте! Прочитала пост и вы пишите что у вас есть хороший невролог.Если ещё сохранились контакты, не смогли бы поделиться?
Мы сейчас глиатилин колем, мне нравится.Доча сама трусы снимает укол делать.А кортексина 3 курса сделали, ничего
кортексин кололи, нам не помог, значительные сдвиги посте курса Цереблолизина и микрополяризации, еще Глиатилин помог в свое время, но каждому свое!
послушаю