Здравствуйте меня зовут Ксения у нашей доченьки синдром Дауна давайте дружить и делиться достижениями наших любимых солнышек
#Особый ребенок
Здравствуйте меня зовут Ксения у нашей доченьки синдром Дауна давайте дружить и делиться достижениями наших любимых солнышек
Комментарии
61Мамочки солнышек. Какие показатели вам указывали на рождение чудо во время беременности? Что медики говорили?
Я тоже мама солнечной девчушки.))))
Мы еще совсем маленькие, три месяца)))
Будем рады общению и знакомству)))
Добавляйтесь в друзья.
Привет! У меня дочка солнышко Анэшка. Нам 2 годика. Рады знакомству!!!
Приветик!!! Я тоже мама солнышка, мы чуть постарше вас, будем рады с Вами дружить и общаться))) Добро пожаловать на нашу большую солнечную семью
Приветик!!! Я тоже мама солнышка, нам 1,10, но мы ходим только по опоре и ходунки-каталка, тоже делали в 7 мес.операцию (ДМЖП)Будем рады дружить!!!
Мы вот давненько встаем у опоры, ходим у опоры держась одной рукой, скачет и лезет везде, но сам еще не ходит. Нам 1,4г, мне говорят «не заморачивайся, пойдет, когда ему надо будет»
мы ходим только по опоре… ждем когда сам пойдет
привет Ксения! Сыночке Алихану 1.9мсяцев… на то что тычут не заморачивайся… хорошо что операция удалась… и у нас порок сердца… узи 20июля сделаем… дай бог закрылась бы дырка… отправляю дружбу.
Хочу поблагодарить всех мамочек за поддержку
вы такие молодцы спасибо за советы, за дружбу нам очень приятно))))) Здоровья вам и вашим деткам)))
Потопает ваша дочка))) и все остальное будет, может медленне чем хотите, но будет) больших успехов!!!!
Привет!
Приятно познакомиться!)
Мой пошел в 2 и 7 месяцев, тоже маленький, принимают за двухлетку или около того. Но поздно выявили проблемы с щитовидкой, сейчас принимает каждый день гормон и начал расти и развиваться лучше, до этого валили на генетику и порок сердца, а оказалась проблема именно в щитовидке, вы тоже сдайте на всякий случай (эндокринолог направляет)
приветик! рады знакомству спасибо за совет нужно сходить к эндокринологу здоровья вашему малышу
Предварительно назначили ещё рентген кистей рук и оказалось что некоторые косточки на 4 месяца, тогда как ребёнку 2 года( Самое обидное, что я к этому же эндокринологу в год подходила и она мне сказала, что это генетика — и так высокими не будем(
Ты что такое говоришь? Мы откуда это знать должны? Если бы не консультант Гербер здесь на бебике (дай ей Бог здоровья), я б так и верила что такой рост норм, но благодаря её советам я подняла это тухлое поликлиниковское болото
Привет! Моему солнышку 1,4г. Сам еще не ходит (ленивый, забирается на руки и показывает куда его нести).
Спасибо вам огромное будем рады дружить с вами здоровья и успехов во всем вашему сынишке