Давайте общаться!

Уважаемые мамочки деток с синдромом Дауна! Особенно те, которые проживают в городе Прокопьевске или в Новокузнецке. У моей подруги родился ребенок с синдромом Дауна. Ей сейчас очень тяжело морально, и она хочет общаться с вами, желательно лично или по телефону. Ведь у вас очень много общих тем и вопросов! Откликнитесь! Пишите в личку. Заранее спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Я живу в другом городе, могу общаться через электронную почту, писать сообщения через ватсап. Еще у меня безлимит на звонки Билайн по всей России, могу звонить на Билайн и общаться по телефону. Есть в инстаграмм сообщество мам деток с синдромом. Поверьте, не все так страшно! Поддержим Вашу подругу!!!

Пожаловаться
Татьяна Маркова
Спасибо, Анечка! У нее оператор Теле2. Ели есть желание общаться я скину ее номер вам в личку.
Пожаловаться
Анна
Да, скидывайте. 
Пожаловаться
Ольга

А подскажите в инстаграмм как найти эту группу? Спасибо.

Пожаловаться
Анна
insta_specialkids это сообщество мам особенных деток.  
Пожаловаться
Татьяна Маркова

Я ей тоже советую самой зарегистрироваться на сайте и общаться. Об этом сайте она узнала от меня буквально вчера. На данный момент она с ребенком лежит в больнице и пока зарегистрироваться не может. По большому счету она вообще ни в каких соцсетях не зарегистрирована, но планирует это сделать после выписки.

Пожаловаться
Марина

Пусть зарегистрируется на сайте сама, много девочек из разных городов подскажут и поддержат — все очень замечательные. Через посредника как-то трудно общаться. Если не хочет писать в сообщество, пусть мне в личку напишет