Психолог КПТ( СДВГ)

Всем добрый вечер. Подскажите, кто-нибудь занимался онлайн с психологом ( детским)? Были ли результаты? Интересует КПТ( когнитивно-поведенческая терапия), возможно ли дистанционно это делать или это только " аля" рекомендации по воспитанию и только?
Запрос-работа с импульсивностью, переговаривается, огрызается, все назло, " а ты", " ты сама", " а я не буду и все", гримасничание, проблемы коммуникации с детьми.

Может какие методички посоветуете, статьи дельные на эту тематику?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана психолог
Онлайн с ребёнком 8 лет мало кто возьмёт заниматься. Офлайн во всех отношениях показано. Можно с себя начать. Самой пойти в терапии. Глядишь и ребёнку не понадобится.
Пожаловаться
Ольга

Онлайн с детьми нет смысла заниматься. Только очно. Не верьте тем, кто берется онлайн заниматься, особенно до 10 лет

Пожаловаться
Елена
Вам все равно придется работать с ребенком самостоятельно в повседневной жизни, так что прежде всего вам онлайн можно получить рекомендации.
Пожаловаться
СложноМама
Елена 
Понимаю, пробую, но он меня не слышит. Все делаю по рекомендациям, но не работает. Может дело в том, что нужен другой человек, а не только мама? Либо я делаю не так… уже не знаю
Пожаловаться
Ева

Я онлайн не занималась. Сын в 3,5 лично с психологом занимался. Мне кажется, только очно можно. Вряд ли с СДВГ будет нормально концентрироваться на занятии онлайн и в таком возрасте.

Пожаловаться
СложноМама
Ева 

Я про 8 летнего ребенка

Пожаловаться
Ева
СложноМама 
Я поняла. Не уверена на нормальную работу в 8 лет через комп. В 2,4 СДВГ не поставят диагноз))