Бар отстает и ставят микрацефалию под вопросом,

Девочки подскажите пожалуйста кто сталкивался, БПР по всем узи отстает на 2 недели, все остальное в норме и кровотоки тоже, очень переживаю, так как один врач ставит Микрацефалию под вопросом. В 26.3 дня размер был 61мм

Яна
0269

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Моцарелла

когда я была в положении, всю беременность голова малыша опережала тело на 2 недели.Понимаю ваше переживание.Кто-то меня утешал и говорил, что в свое время у них было наоборот меньше на 2 недели.Я читала отзывы, что когда малыш рождается, то не сильно видно на сколько голова больше или меньше.Иногда это генетически, мол есть люди с большой головой или высоким лбом, есть маленькие и аккуратные.В общем, так оно и было, родился обычный ребенок.Меня даже никто не пугал, что голова по узи больше.В любом случае, слушайте мнение врачей, понаблюдайте за окружением, может это генетика.Да и малыши в утробе растут скачками.То ноги больше, то голова, то руки.Помню как-то смотрела дом2, не помню, фамилию девушки, звали Анна, так вот у нее шикарная фигура, она высокая, а вот голова относительно тела меньше(может, конечно, это мое мнение?но когда смотрела, вечно это в глаза бросалось), но как человек она умный и осознанный.Думаю просто гены

Пожаловаться
Яна
Моцарелла 

Спасибо за ответ)