Земля бесплатно для семей с ребёнком инвалидом в Краснодарском крае.(от 24 ноября 1995 г. N 181-ФЗ) Интересно есть ли здесь кто-то, кто смог получить землю) не многодетные, они понятно быстрее получат, а именно с ребёнком инвалидом. Ну и не обязательно в Краснодаре, есть какие-то лайфхаки и хорошие советы, буду рада послушать
А говорят инвалиды наоборот приоритетом в очереди пользуются
В Краснодаре судя по статистике, точно многодетные
Послушаю. Общаюсь со многими, у кого дети инвалиды. Никто так и не получил....
У нас надо сначала встать на учет, что требуется улучшение жилищных условий. И только потом собрать все документы и ждать подтверждения.
Я вот читала, у нас все проще, не нужны никакие доказательства улучшения, просто всем у кого есть ребёнок инвалид, и даже не важно на какой срок выдана инвалидность
Попробуйте. Я не смогла получить. Вам нужно в земельный комитет со всеми документами и ксерокопиями
Да, попробую по-любому, просто хотелось истории послушать, как у кого это прошло. Многодетных многих знаю все в течение года после подачи получали, и одна семья с инвалидом, шесть лет ждут
У меня подруга многодетная. 2 года ждет и сказали нет земли. Хотя в земельном комитете говорят есть. А сельское поселение говорит, что нет
Надо им мозги делать, что б сами хотели избавиться ?быстро все найдётся
Придется скорее всего в прокуратуру обращаться подруге моей
Тоже отличный вариант