Медикаменты

У сына 7лет, много диагнозов, и аномалия Киари 1 ст, и зпр (уо под вопросом, ездили на доп обследование и врачи не смогли поставить диагноз), оно-3степени, СДВГ.
Есть большие проблемы с поведением, естественно ребенок состоит на учете и психиатра и невролога, и собственно такой вопрос. Не помогают медикаменты вообще. Вот как такое возможно. Принимал уже кучу всего, толку 0! Как такое возможно, что человек принимает таблетку Сонопакса или Атаракса, а на него вообще не действует? Я сама как то на диком стрессе выпила 2 таблетки Атаракса (на свой вес) и меня «убило».
И еще вопрос, мамочки у кого детки поведенческие, есть какая то диета при таких расстройствах. Поделитесь пожалуйста, может кто-то пробовал.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стеша
У каждого человека может быть индивидуальная реакция на медикаменты, и не всегда они могут помочь, у сына положительную динамику при сдвг только препарат Проспекта давал. Можно попробовать разные методы коррекции поведения, например, психотерапию, арт-терапию, музыкальную терапию или другие альтернативные методы
Пожаловаться
Марина
Стеша 

А этот препарат, он в свободном доступе? Как его купить?

Пожаловаться
Минни
Марина 

По рецепту

Пожаловаться
Варенье

Чем меньше добавленного сахара, тем лучше (это касается и сахаразаменителей). Крупы, овощи, фрукты, мясо, молочка, хлеб — но это, в общем, и здоровым и людям на пользу.

Пожаловаться
Мать
Диету без сахара шоколада и фруктов попробуйте, можно ещё и без глютена.
А стратеру не пробовали?
Пожаловаться
Марина
Мать 

Будем пробовать диету. Стратерру еще нет, единственное что не пробовали

Пожаловаться
woman

Нам тоже какие только лекарства не выписывали от сдвг, но ничего не берет, первое время немного атаракс помогал а потом и он перестал

Пожаловаться
Марина
woman 

Вот я уже не понимаю как так, сильные препараты, рецептурные и без толку

Пожаловаться
woman
Марина 

Эта проблема всех мамочек у которых такие детки, вот сколько общалась с мамами таких деток никому толком лекарства не помогают, ждать только или с возрастом поспокойней станет или чуда)

Пожаловаться
Марина
woman 

С возрастом конечно легче. Но все ровно это треш .

Пожаловаться
Марина 
Это с какого возраста легчает? Моему скоро 4, пока только все веселее и веселее. Начинаем приём рисперидона. Вы пробовали его пить?
Пожаловаться
Марина
Ksuksu 

Пробовали и его тоже. Мне кажется не очень эффект. А легчает годам к 5-6

Предыдущая статья
Семакс - кто принимал или давал детям, как ваши впечатления?
Следующая статья
Учëба после школы для ОР.