У сына 7лет, много диагнозов, и аномалия Киари 1 ст, и зпр (уо под вопросом, ездили на доп обследование и врачи не смогли поставить диагноз), оно-3степени, СДВГ.
Есть большие проблемы с поведением, естественно ребенок состоит на учете и психиатра и невролога, и собственно такой вопрос. Не помогают медикаменты вообще. Вот как такое возможно. Принимал уже кучу всего, толку 0! Как такое возможно, что человек принимает таблетку Сонопакса или Атаракса, а на него вообще не действует? Я сама как то на диком стрессе выпила 2 таблетки Атаракса (на свой вес) и меня «убило».
И еще вопрос, мамочки у кого детки поведенческие, есть какая то диета при таких расстройствах. Поделитесь пожалуйста, может кто-то пробовал.
Медикаменты
Комментарии
Предыдущая статья
Семакс - кто принимал или давал детям, как ваши впечатления?
Следующая статья
Учëба после школы для ОР.
А этот препарат, он в свободном доступе? Как его купить?
По рецепту
Чем меньше добавленного сахара, тем лучше (это касается и сахаразаменителей). Крупы, овощи, фрукты, мясо, молочка, хлеб — но это, в общем, и здоровым и людям на пользу.
А стратеру не пробовали?
Будем пробовать диету. Стратерру еще нет, единственное что не пробовали
Нам тоже какие только лекарства не выписывали от сдвг, но ничего не берет, первое время немного атаракс помогал а потом и он перестал
Вот я уже не понимаю как так, сильные препараты, рецептурные и без толку
Эта проблема всех мамочек у которых такие детки, вот сколько общалась с мамами таких деток никому толком лекарства не помогают, ждать только или с возрастом поспокойней станет или чуда)
С возрастом конечно легче. Но все ровно это треш .
Пробовали и его тоже. Мне кажется не очень эффект. А легчает годам к 5-6