Мамы особых деток. Тяжело ли вам было после рождения второго? Особенно интересуют у кого ребёнок с аутизмом. Как ребёнок принял второго малыша?
Комментарии
Предыдущая статья
Про сильных женщин
Следующая статья
Девушки,У кого дети с
Мамы особых деток. Тяжело ли вам было после рождения второго? Особенно интересуют у кого ребёнок с аутизмом. Как ребёнок принял второго малыша?
У нас разница 3.3. У старшей рас. Все хорошо она его с роддома хорошо встретила. Потом даже коляску катала и укачивала его в автолюльки. В общем потом когда младший стал ходить она начала делать вид что не замечает его ??♀️. Но не обижает не трогает. Она у нас слава богу спокойная иногда бывает крикнуть может и уши закрыть. А так чтобы бить толкать такого нет
Вам повезло? мой дерётся и порой дикие истерики бывают. Надеюсь малышку не тронет
Может будет делать вид что нету… понаблюдайте как будет ??♀️. Мы тоже не знали как будет но понаблюдали и все ок. Единственное младший у старшей вкусности отбирает и у нас часто картина в доме что младший забирает у нее вкусности убегает от нее и быстро съедает пока никто не отобрал ?. Вот это этого тоже может орать но я думаю тут и не с рас ребенку тоже было б обидно .
Старший с зпр, сдвг. Брата и любит и ревнует, тяжело в том плане, что к примеру на едине я их не рискую оставлять
Девочки а на узи не видео было отклонения у ребенка?
Аутизм это психическое. Его даже по крови не диагностируют
Долго не решалась родить второго, сейчас стараюсь говорить со старшим что будет Сестренка и он мой помощник.Говорит что хорошо что будет малыш.Но иногда мне кажется ему так пофиг кто там будет, главное чтобы ему ласки хватало и его игрушки не трогали
У меня второй сынок с аутизмом. Но я уже двоих родила. Ничего справляемся. Муж дальнобойщик, но у меня помощница дочь старшая
Я так понимаю это которому 12 лет? Как он сейчас у вас? Особенно речь интересует
Речь есть, но плохо. Заговорил в 8 лет. Он начал говорить вместе с средним. Точнее потихоньку как маленький. Агрессии не было. И сейчас младшему год они прям тянуться друг к другу. У всех конечно все индивижуально
В спец.школу ходите?
У нас одно название только спец школа?посещаем но только три часа максимум, ему тяжело долго там находиться
Я вообще с другим вопросом к всм… в каком возрасте узнали про аутизм? как он проявляется?
В 3,5 года. Если есть подозрения идите сразу к психиатру детскому, только он такие диагнозы ставит.
Про признаки можете почитать у меня в журнале есть пост, он ниже, пролистайте немного. Начинается с "хочу рассказать свою историю"
Хорошо, спасибо
Я работала в центре для особенных детей. Много мам, у кого первый с инвалидностью, рожают второго. Очень много. С аутистами сложно, но зависит от их поведения. Есть аутисты, которые агрессивные и шумные, а когда у них переходный возраст, там тушите свет. Младших они почти не воспринимают, когда дети рядом, нужно за ними следить
Подруге очень тяжело. Пожалела 1000 раз.
Я пока не могу решиться на этот шаг, мне и с сыном очень нелегко
Мне тоже тяжело было решиться? с сыном очень трудно