У кого детки Аспергеры, как вы с этим живёте?(( Невролог и психолог говорят, что сын аспи, но я до конца не верю пока, и как я знаю этот диагноз ставит психиатр.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элис

Я прочитала вашу страницу и не могут понять, что у вас не так? Почему вы ходите по врачам? У меня у ребенка много чего «не так»
Но ему не ставят пока аутизм, надеюсь и не поставят.

Пожаловаться
София Казарова
Элис 

Он после болезни жаловался на головные боли, сходили к неврологу, которая поставила под вопросом Аспергера. Направила к психологу. Естественно ябуду ходить по врачам, что здесь удивительного? Или я должна забить болт и сидеть сложа руки?

Пожаловаться
Элис
София Казарова 

Это был вопрос без умысла, я спросила именно, какие у вас жалобы, почему по врачам пошли.
Например у нас не было уж, носочки, редко на имя откликался, вертит руками, вокализирует
Ну в общем капец
Но он очень умный мальчик, контактный, добрый
Вроде не аутист, но и не нормик

Пожаловаться
ХочуНаМоре

Везет хоть Аспергер, у нас просто Аутизм. Вот тут тяжело

Пожаловаться
ХочуНаМоре

Идите на комиссию, проверяйте. Начинайте заниматься каждый день с специалистами, нет денег? Делайте инвалидность. Если конечно вообще РАСики

Пожаловаться
София Казарова
ХочуНаМоре 

Как я знаю аспи не дают инвалидность

Пожаловаться
София Казарова
ХочуНаМоре 

Вопрос не в деньгах. Про РАС я слышала, и вижу какие это дети, у подруги сын такой. А вот аспи я никогда не видела, и не понимаю смотрю на сына обычный мальчик, ну да какие то звуки то раздрожают, то нет, не все шутки понимает, ему всего 4 года.

Пожаловаться
ХочуНаМоре
София Казарова 

Аспи по сути это говорящий аутист. Ну немного отличается у них восприятие мира, погруженность в темы которые нравятся 100%, допустим наш знакомый Аспи, 14 лет, рассуждает как 9ти летний, и обожает лифты, все о них знает.
Ушел из школы в 5 классе, затравили. Не понимал что издеваются. Просили его покупать пиццу по 10 раз в день. Он покупал