Атаракс.
1 Вопрос он по рецепту или нет? (У меня рецепт не взяли)
2.Вообще помог кому то от раздрожительности? (Дочери выписали)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
По рецепту, сыну назначали на месяц от тревожности.
Пожаловаться
Екатерина

Пила сама, по рецепту, мне помог, уже 2 года не нервничаю ?спала первые дня 3

Пожаловаться
Аноним
Екатерина 

Что то дочери вообще ни как, уже сколько пьёт, а психического ещё больше

Пожаловаться
Екатерина
Аноним 

Я думаю от них. У меня вот пару дней прям крышу сносило, спать не вариант было- ребенок маленький, и от этого прям накрывало. А потом нормально все стало.

Пожаловаться
Аноним
Екатерина 

Значит накопительного действия

Пожаловаться
Татьяна Ситникова

Ребёнку как то прописывали, я на себе попробовала, это был ужас, с одной таблетки как пьяная была два дня. Поэтому давать не стала дочке, тем более не было необходимости никакой. Но кто то хвалит этот препарат

Пожаловаться
Бусинка

Пью на ночь, эффекта не вижу ?

Пожаловаться
По рецепту.
Знакомая сыну дает, 6 лет ему на данный момент.
Она хвалит.
Я своему ребёнку такие препараты не даю, нет нужды.
Пожаловаться
Ольга

По рецепту

Пожаловаться

Только учтите что первые несколько дней слабость ужасная, я спала первые 3 дня

Пожаловаться
Аноним
МS 

Вы не на ночь пили? Моей на ночь назначили. Дала недавно, уснула через час где то

Пожаловаться

Пила его вместе с антидепрессантами, эффект хороший, тревога ушла. Свекрови тоже выписывали. По рецепту да

Пожаловаться
Аноним
МS 

Просто мне и респиридон который по рецепту давали просто. Вот и тут рецепт дали а не забрали. Хорошо бы дочери помог. Но по ощущениям ей начальную дозу маленькую написала

Пожаловаться
Аноним 

Не знаю. Я пила то ли 1/2 то ли 1/4 и эффект был как после снотворного наверное)

Пожаловаться
Аноним
МS 

Ясно. Посмотрим. Назначили 1/4 неделю потом 1/2 и через две недели по таблетки на ночь

Пожаловаться
Аноним 

Норм все)

Пожаловаться
Алёна

По рецепту вообще ) я поста Атаракса чувствовала себя овощем

Пожаловаться
Аноним
Алёна 

Сколько пили? Может доза большая. Смотрю там вообще три причины давать его и не связанные между собой и детям с 3 лет от аллергии

Пожаловаться
Алёна
Аноним 

Одного приема хватило

Пожаловаться
Елена

По рецепту, сыну им тики вылечили, ничего не помогало. Но не знаю как он его пил, говорил, что хорошо себя чувствует, а я с половины таблетки от него как овощ.

Пожаловаться
Аноним
Елена 

Если 1 сами пили может просто такой эффект. Я как то тералиджен выпила, у меня состояние пьяной. Через некоторое время тоже выпила эффекта ноль. А дочь пила, она сначала сонная была потом эффект пропал. Так что если разово то такой эффект

Пожаловаться
Елена
Аноним 

Да, может.