Атаракс.
1 Вопрос он по рецепту или нет? (У меня рецепт не взяли)
2.Вообще помог кому то от раздрожительности? (Дочери выписали)
Атаракс.
1 Вопрос он по рецепту или нет? (У меня рецепт не взяли)
2.Вообще помог кому то от раздрожительности? (Дочери выписали)
Пила сама, по рецепту, мне помог, уже 2 года не нервничаю ?спала первые дня 3
Что то дочери вообще ни как, уже сколько пьёт, а психического ещё больше
Я думаю от них. У меня вот пару дней прям крышу сносило, спать не вариант было- ребенок маленький, и от этого прям накрывало. А потом нормально все стало.
Значит накопительного действия
Ребёнку как то прописывали, я на себе попробовала, это был ужас, с одной таблетки как пьяная была два дня. Поэтому давать не стала дочке, тем более не было необходимости никакой. Но кто то хвалит этот препарат
Пью на ночь, эффекта не вижу ?
Знакомая сыну дает, 6 лет ему на данный момент.
Она хвалит.
Я своему ребёнку такие препараты не даю, нет нужды.
По рецепту
Только учтите что первые несколько дней слабость ужасная, я спала первые 3 дня
Вы не на ночь пили? Моей на ночь назначили. Дала недавно, уснула через час где то
Пила его вместе с антидепрессантами, эффект хороший, тревога ушла. Свекрови тоже выписывали. По рецепту да
Просто мне и респиридон который по рецепту давали просто. Вот и тут рецепт дали а не забрали. Хорошо бы дочери помог. Но по ощущениям ей начальную дозу маленькую написала
Не знаю. Я пила то ли 1/2 то ли 1/4 и эффект был как после снотворного наверное)
Ясно. Посмотрим. Назначили 1/4 неделю потом 1/2 и через две недели по таблетки на ночь
Норм все)
По рецепту вообще ) я поста Атаракса чувствовала себя овощем
Сколько пили? Может доза большая. Смотрю там вообще три причины давать его и не связанные между собой и детям с 3 лет от аллергии
Одного приема хватило
По рецепту, сыну им тики вылечили, ничего не помогало. Но не знаю как он его пил, говорил, что хорошо себя чувствует, а я с половины таблетки от него как овощ.
Если 1 сами пили может просто такой эффект. Я как то тералиджен выпила, у меня состояние пьяной. Через некоторое время тоже выпила эффекта ноль. А дочь пила, она сначала сонная была потом эффект пропал. Так что если разово то такой эффект
Да, может.