Эхололлия

У кого у деток есть? Как справились? Может что то врач прописала? Мы начали к дифектологу ходить, так сын все понимает, просит что надо, но вот именно разговорного нет, повторяет что я говорю, может иногда ответить, но только да или нет

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Недавно первый курс БАК был, эхолалии почти исчезли. Ещё бы мычание от радости ушло вообще бы супер было.
Пожаловаться
Юленька
Анастасия 

Что за курс БАК?

Пожаловаться
Анастасия
Юленька 
Биоакустическая коррекция, делали бесплатно в реабилитационном центре. Но побочки от неё тоже были
Пожаловаться
Юленька
Анастасия 

Это вам невролог назначила?

Пожаловаться
Анастасия
Юленька 
Невролог дала направление в реабилитационный центр, а там уже свой врач отправил на массу процедур и занятий
Пожаловаться
Юленька
Анастасия 

Интересно у нас есть такое, нам делали только ТМС

Пожаловаться
Анастасия
Юленька 
Не слышала про такое даже
Пожаловаться
Юленька
Анастасия 

Я про ваше не слышала)))

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 
А какие полоски были? Мы тоже делали, но 10 курсов не смогли сделать, все говорили что это мое внушение что дочери плохо от этой процедуры
Пожаловаться
Анастасия
Наталья 
Побочки? Поведение ухудшилось, капризы, истерики, ночью иногда просыпался. Но реабилитация совпала с началом хождения в садик, т.ч.модет не только из-за БАК такое. Писаться стал в садике, впервые в жизни, психиатр в реацентре сказала часто родители такое отмечают
Пожаловаться
Юленька
Анастасия 

У нас в городе такой процедуры(

Пожаловаться
Svetla
Обычно само проходит, точнее вместе с ростом обычной речи, не у всех, но чаще всего
Пожаловаться
Юленька
Svetla 

Спасибо

Пожаловаться
Аделаида

Сам перерастет, главное занятия и пополнение пассивного словарного запаса

Пожаловаться
Юленька
Аделаида 

Занимаемся, переживаю как будет в будущем, как в школу пойдет(

Пожаловаться
Аделаида
Юленька 

Вы знаете я в вашем возрасте вообще думала что не светит ему обычная школа....

Пожаловаться
Аделаида
Юленька 

Главное следить за интересами. Появляется интересная ему тема- покупала карточки, книги. Интересные по теме. Есть ещё прикольные передачи типа "как это работает" главное не мультиками

Пожаловаться
Юленька
Аделаида 

А во сколько перерасли? Мы и на тмс ходили, но нового ничего у него нету, ещё пойдём, а таблетки назначил врач?

Пожаловаться
Аделаида
Юленька 

Напишите мне в личку

Пожаловаться
Маргарита
Аделаида 
А почему не мультики?
Пожаловаться
Аделаида
Маргарита 

Потому что с мультиков во первых нервная система перевозбуждается, а не во вторых эхолалил с них ещё больше

Пожаловаться
Маргарита
Аделаида 
Спасибо
Пожаловаться
Аделаида
Маргарита 

Мультики типа муми тролль, ежик в тумане можно и типа таких которые спокойные и не яркие ж

Пожаловаться
Маргарита
Аделаида 
Спасибо🙏💐