Юленька
Ангарск

Эхололлия

У кого у деток есть? Как справились? Может что то врач прописала? Мы начали к дифектологу ходить, так сын все понимает, просит что надо, но вот именно разговорного нет, повторяет что я говорю, может иногда ответить, но только да или нет

#Особый ребенок
69
0

Комментарии

22
Ваш комментарий

Анастасия
Санкт-Петербург
Недавно первый курс БАК был, эхолалии почти исчезли. Ещё бы мычание от радости ушло вообще бы супер было.
Ответить
0
Юленька
Ангарск
@Анастасия 

Что за курс БАК?

Ответить
0
Анастасия
Санкт-Петербург
@Юленька 
Биоакустическая коррекция, делали бесплатно в реабилитационном центре. Но побочки от неё тоже были
Ответить
0
Юленька
Ангарск
@Анастасия 

Это вам невролог назначила?

Ответить
0
Анастасия
Санкт-Петербург
@Юленька 
Невролог дала направление в реабилитационный центр, а там уже свой врач отправил на массу процедур и занятий
Ответить
0
Юленька
Ангарск
@Анастасия 

Интересно у нас есть такое, нам делали только ТМС

Ответить
0
Анастасия
Санкт-Петербург
@Юленька 
Не слышала про такое даже
Ответить
0
Юленька
Ангарск
@Анастасия 

Я про ваше не слышала)))

Ответить
0
Наталья
Домодедово
@Анастасия 
А какие полоски были? Мы тоже делали, но 10 курсов не смогли сделать, все говорили что это мое внушение что дочери плохо от этой процедуры
Ответить
0
Анастасия
Санкт-Петербург
@Наталья 
Побочки? Поведение ухудшилось, капризы, истерики, ночью иногда просыпался. Но реабилитация совпала с началом хождения в садик, т.ч.модет не только из-за БАК такое. Писаться стал в садике, впервые в жизни, психиатр в реацентре сказала часто родители такое отмечают
Ответить
0
Юленька
Ангарск
@Анастасия 

У нас в городе такой процедуры(

Ответить
0
Аделаида
Москва

Сам перерастет, главное занятия и пополнение пассивного словарного запаса

Ответить
0
Юленька
Ангарск
@Аделаида 

Занимаемся, переживаю как будет в будущем, как в школу пойдет(

Ответить
0
Аделаида
Москва
@Юленька 

Вы знаете я в вашем возрасте вообще думала что не светит ему обычная школа....

Ответить
0
Аделаида
Москва
@Юленька 

Главное следить за интересами. Появляется интересная ему тема- покупала карточки, книги. Интересные по теме. Есть ещё прикольные передачи типа "как это работает" главное не мультиками

Ответить
0
Юленька
Ангарск
@Аделаида 

А во сколько перерасли? Мы и на тмс ходили, но нового ничего у него нету, ещё пойдём, а таблетки назначил врач?

Ответить
0
Аделаида
Москва
@Юленька 

Напишите мне в личку

Ответить
0
@Аделаида 
А почему не мультики?
Ответить
0
Аделаида
Москва
@Маргарита 

Потому что с мультиков во первых нервная система перевозбуждается, а не во вторых эхолалил с них ещё больше

Ответить
0
@Аделаида 
Спасибо
Ответить
0
Аделаида
Москва
@Маргарита 

Мультики типа муми тролль, ежик в тумане можно и типа таких которые спокойные и не яркие ж

Ответить
0
@Аделаида 
Спасибо??
Ответить
0