Прогноз спб

Девочки, а кто-нибудь проходил в прогнозе комплексное обследование для уточнения диагноза? Сумма не самая маленькая, а отзывы настолько противоречивые, что я даже не знаю идти к ним, или поискать ещё что-то.
Нужно уточнить диагноз по неврологии, есть зпр или что-то другое….

Элла
014116

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хомочка
Очень Вас понимаю. Но 100% диагноз — это сказочная небыль, как по мне) Хотя как ж мне хочется этот конкретный диагноз и план...
Поделюсь с Вами своим правилом: не уверена сама на 100%- не делаю (не иду, не занимаюсь и т. Д.) внутренняя уверенность такая. Но если мне прям хочется, то делаю и не жалею, потому что хотела и попробовала.
А отзывы… Знаете, мы занимаемся в центре, который от Прогноза работает как бы. Я в восторге от и до. А есть те, кто вообще наоборот. Тут много факторов. Включая соблюдение рекомендаций полученных. К примеру, когда ребёнок выходит с томатиса и ему суют в руки телефон с мультика и и шоколадку… Тут даже ребёнок мой был в шоке, потому что первое, что советуют — исключить тв, гаджеты хотя бы на время курса. А потом нет результата. А где-то и спецы ошибаются, даже самые крутые.
Пожаловаться
мамаВасиВовы

Попробуйте в 65 на Отважных к Медведевой ГИ, хоть и платно. Я ей доверяю. Она хотя бы скажет к кому и куда идти. Врач опытный, внимательна к детям.

Пожаловаться
ДобавьПетельку

Я скептична к этому центру
Деньги берут не малые и не факт, что оправдано. А в вашем случае могут взять, написать потом что избавили вас от серьезных проблем, которых и не было, например. Ибо темпрвая задержка это не аллалия и не рас.

Лучше посетить нескольких неврологов по рекомендации.

Пожаловаться
Элла
ДобавьПетельку 

Я понимаю, деньги как раз на таких как я и делают, отчаявшихся. У ребёнка вроде и проблем нет прямо серьезных, но и в норму выйти не выходит как не стараемся. Речь очень отстаёт, и память хромает. Я готова уже любые деньги заплатить, чтобы только ему поставили верный диагноз, и прописали наконец верный план действий… я была у нескольких неврологов…отзывы сейчас читаю, глаза разбегаются к кому обратиться. У вас случайно нет хорошего невролога на примете?)

Пожаловаться
ДобавьПетельку
Элла 

Неврология штука такая, что результаты лечения не быстрые и как правило скачкообразные)

Мы наблюдаемся у невролога в поликлинике, так как она хорошая.
На постоянной основе занятия с логопедом, периодически от поликлиники идём на реализацию — массаж, физиотерапия, ЛФК. Всё в сумме даёт изменения)

Пожаловаться
Элла
ДобавьПетельку 

У нас тоже милая невролог в поликлинике, и мы благодаря ней ходим на реабилитацию в диагностический центр, и в самой поликлинике были, и даже лагерь она логопедический хотела нам дать, но передумали с ней, ибо там без родителей, а так же у нас логопед, дефектолог и бассейн. Но меня напрягает, что точного диагноза так и нет, а проблемы пока так и остаются, и я уже себе прям думаю, что где-то есть причина, но мы ещё не нашли:)

Пожаловаться
ДобавьПетельку
Элла 

Вот причину выявить практически невозможно
Никто 100% не скажет от чего и почему так. У меня второй сын без речевых проблем, первый — с. Неврлоги в большей степени склоняются к тому, что виновата кефалогематома, хоть она и маленькая была и как говорили врачи в РД — безобидная. Но все равно 100% никто не отвечает почему такое вот развитие.

Продолжайте делать ) не паникуйте, со временем при наличии лечения и занятий всё корректируется..

Пожаловаться
woman

Пройти бесплатно по направлению врача можно на олего дундича в детском диагностическом центре, а в прогнозе цены завышенны ну очень

Пожаловаться
Элла
woman 

Просто бесплатно, это время, в поликлинике даже номерков к неврологу нет, чтобы взять направление и двигаться дальше. А из-за неврологов, у которых до этого было и отсутствия точного диагноза до сих пор, боюсь потерять ещё больше времени…

Пожаловаться
ДобавьПетельку
Элла 

Закиньте заявку в журнал отложенной записи и вам позвонят через время, пригласят. Я так записываюсь ибо тоже постоянно номеров в онлайне не поймать

Пожаловаться
Элла
ДобавьПетельку 

Кому-то принимать даже перезванивают? Я просто сколько раз не оставляла заявку, со мной ни одного раза не связались

Пожаловаться
ДобавьПетельку
Элла 

Мне из нашей всегда звонят потом и время предлагают

Пожаловаться
Nancy

А невролог что говорит, какие обследования рекомендует?

Пожаловаться
Элла
Nancy 

Неврологи, у которых была, не видят проблем, и ставят просто темповую задержку речи…хочу комплексное обследование и ещё мнений.