У нас не поставлен аутизм, но вот допиваем фенибут от агрессии. Месяц. Латвийский, да. Пили полтаблетки утром и половину вечером. Как сонная муха не стал, вообще сильно ничего не изменилось, но в садике стал поспокойнее как будто.
Не из сообщества. Просто отзыв. Фенибут не страшный препарат. Сыну не раз выписывали, давала. Совсем недавно пил, из жалоб были бессоница и эмоциональность повышенная. Пил с утра перед школой и на ночь по 1 таб. Не тормозит точно. Особо не будоражит. Эффект был пока принимали, надо было бы подольше. Латвийский лучше, он и дороже. Только по рецепту. И отмена плавная должна быть. Эффект накопительный и не сразу, больше месяца надо пить. Нам выписывали с младенчества, ребёнок был плаксивый беспокойный. После него мы хоть спать начали днём нормально.
Давала в 2 года, когда не спал ночами- никакого эффекта, не спал и на Фенибуте, хоть и латвийском. Та невролог сказала — ну если вам Фенибут не помогает, я не знаю, что вам ещё назначить))) Сменили невролога)
Именно от ночных бдений- отмена дневного сна в 2.5 года. Я как нормальная мать считала, что спать днём надо минимум до 5 лет, но с аутятами всё сложнее. Перестал спать днём- отбой в 21 за 10 минут самостоятельно, подъем в 7-8, красота. Ночью всё равно просыпался, но не по 3 раза в неделю, а раз в месяц, с возрастом всё реже и реже. Ноотропы регулярно пьёт, но уже не для сна
Говорят, от страны производства эффект зависит, наше производство просто мозг отключает, а прибалтийские — работают, как надо. ( Ну это я по бабушке сужу, она просто не в адеквате от наших )
Фенибут это такое средство… ощущение как будто под чемто интересным, постоянно хочется от него спать и даже после прекращения несколько дней живешь как в тумане. Я пила его, в больнице наблюдала как дают его тем или иным лицам, лишь бы спали и не ходили туда сюда
Знаете, было бы круто, потому что сейчас мы вообще вынуждены принимать нейролептики) Если бы у него пошёл Фенибут, и он был бы как сонная муха, — ему было бы полезно. Да и мне тоже )))
Блин, латвийский не нашла(((
Фенибут сама пила. Мелкому анвифен давала в районе трех лет, курса три. Хорошо от тревожности помогает.
Спасибо, почитаю)))
Не из сообщества. Просто отзыв.
Фенибут не страшный препарат. Сыну не раз выписывали, давала.
Совсем недавно пил, из жалоб были бессоница и эмоциональность повышенная.
Пил с утра перед школой и на ночь по 1 таб.
Не тормозит точно. Особо не будоражит. Эффект был пока принимали, надо было бы подольше.
Латвийский лучше, он и дороже. Только по рецепту. И отмена плавная должна быть. Эффект накопительный и не сразу, больше месяца надо пить.
Нам выписывали с младенчества, ребёнок был плаксивый беспокойный. После него мы хоть спать начали днём нормально.
А какая дозировка была, скажите, пожалуйста)
Малышом пили по 1/4 таблетки, в вашем возрасте уже по 1/2 таб (2 р/д).
Сейчас на апте ка ру самый дешёвый
Спасибо)))
А что же вас помогло?
Говорят, от страны производства эффект зависит, наше производство просто мозг отключает, а прибалтийские — работают, как надо. ( Ну это я по бабушке сужу, она просто не в адеквате от наших )
Спасибо)))
Фенибут это такое средство… ощущение как будто под чемто интересным, постоянно хочется от него спать и даже после прекращения несколько дней живешь как в тумане.
Я пила его, в больнице наблюдала как дают его тем или иным лицам, лишь бы спали и не ходили туда сюда
Зависит от дозировки, я пила по 2 таблетки в день, нормально все, нервы успокаивает, тревожность убрал) я даже за рулём ездила и норм все
Знаете, было бы круто, потому что сейчас мы вообще вынуждены принимать нейролептики) Если бы у него пошёл Фенибут, и он был бы как сонная муха, — ему было бы полезно. Да и мне тоже )))