Я не могу больше. Не понимаю что делать, всё не то и всё не так! Если кто-нибудь прожил бы с нами хоть пару суток, то охренел бы.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мика

Я вас понимаю дочь такая же. Надо в магазин а ей например этот магазин не нравится а купить надо продукты допустим и все ор такой стоит что ужас. Мультик не тот в телевизоре все тоже ор хотя у самой другие мультики в планшете есть. В ванну не пошли все тоже ор. Тяжело но может я ещё ва что то верю что что то изменится частенько приходят мысли а что если б она была б не особенная о чем бы мы с ней говорили куда б ходили? Какие б мультики в кинотеатре смотрели? Какой бы спорт ей понравился бы. Но увы … грустно

Пожаловаться
Алёна

Я сама на таблетках сижу курсами и винишко перед сном пью)

Пожаловаться
МатьДемонов

Сходите к неврологу детскому, к психологу обратитесь. И ищите одну волну с детьми.

Пожаловаться
Наталья

А Вам врач назначил что-то? У нас родителям детей с особенностями назначают легкие антидепрессанты. У меня сын без особенностей, но тревожный и постоянно при мне, мне его невролог посоветовал принимать безрецептурное успокоительное, чтобы не срываться и не так уставать. Помогает.

Пожаловаться
ЗлаяМать
Наталья 

Нет. Ничего.

Пожаловаться
Наталья
ЗлаяМать 

Узнайте у врача, что Вам можно, или сами безрецептурное посмотрите. Многое совместимо с алкоголем и за рулем можно принимать. Реально намного легче. Причём и ребёнок спокойнее становится, они же считывают наше состояние.

Пожаловаться
ЗлаяМать
Наталья 

Он сейчас в стрессе и болеет ещё. Невыносимый. Ну вот просто не отойти и всё. Никакие уловки уже не работают

Пожаловаться
Наталья
ЗлаяМать 

Да понятно, у нас бывает такое тоже, не отойти. Здесь себя поддержать надо, это нормальная практика, иначе всем хуже. Найдите ещё в телеграмм Флаймаму, это психолог, рассказывает про детей и их психику, как мамам ресурс восстанавливать. Когда понимаешь, почему ребёнок истерит, легче его воспринимать.

Пожаловаться
Людмила

Не знаю вашей ситуации, но пусть все наладится и будет Хорошо ?

Пожаловаться
Юлия Юляша

К психологу обращались?

Пожаловаться
ЗлаяМать
Юлия Юляша 

Он может вместо меня с детьми побыть?

Пожаловаться
LadyBug
Это вы про истерики ребенка?
Пожаловаться
ЗлаяМать
LadyBug 

Да. Он не говорит, мало понимает и когда он болеет или в стрессе, то это пипец. Он орёт его взять, берешь и он орёт чтобы шли, а куда он не знает и начинает ещё больше орать, дёргаться, выгибаться, что и удержать сложно.

Пожаловаться
LadyBug
ЗлаяМать 
Блин… Может особенности есть? Обращались к специалистам?
Пожаловаться
ЗлаяМать
LadyBug 

Естественно есть ?

Пожаловаться
LadyBug
ЗлаяМать 
Держитесь тогда, сил вам.
Предыдущая статья
Мама или тьютор в
Следующая статья
Всем привет,давали ли вы