А Ваши дети эмоциональные? Чувствуете от них что они в вас нуждаются, что они вас любят? Мой вот нет, хотя он ходит, что-то там понимает и тд, но эмоции глухие. Я вроде привыкла, но все равно иногда хотелось бы от него почувствовать взаимности. Вот вечера он впервые был в саду весь день и его привезли на специальном автобусе для детей инвалидов домой. И он полчаса не слезал с меня, просто положил голову и молчал (он и так особо то не говорит, но вчера как-то иначе молчал). Вот интересно… Может он соскучился наконец-то или это стресс и ему просто нужна была «коробка» чтобы спрятаться.

Вообще много странных ощущений у меня сейчас. Я не была одна дома пять лет, а сейчас одна и никто даже не спит в комнатах.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
У моего куча диагнозов от разных врачей, РАС ближе к правде. Любит обниматься, всякие щекотушки, «козу», ползает по нам с мужем и радуется спать приходит ночью (блин!). Не умеет целоваться, слова «любовь», «дружба» не воспринимает, слишком сложно, даже времена года не понимает, чего уж.
Остаётся тактильный контакт, хотя всё равно психолог говорит, что нужно больше, ему не хватает и, мол, из-за этого все проблемы.
Пожаловаться
Кисунятор
У дочки эмоций через край. Обнимашки поцелуйчики, «мамочка милый котик» итп. Но мы ее сами этому учили, мы с мужем очень ласковы с ребенком, постоянно проявляем эмоции, по несколько раз за день: проснулись — обнялись, завтракаем — обнимемся итп
Пожаловаться
ЗлаяМать
Кисунятор 

Какой диагноз у вас?

Пожаловаться
Кисунятор
ЗлаяМать 
Раньше был зпрр+ач, сейчас моторная алалия, дисфазия, нарушения эмоционально-волеаого спектра, ОНР2-3
Пожаловаться
Svetla
Мои эмоциональные, даже слишком. Все. Слишком разговорчивые, но так было не всегда, слишком громкие, слишком обнимательные, много ищущие тактильного контакта. Правда эмоции они не всегда правильно выражают. Учу их этому.
Пожаловаться
MamaSha

А вы чувствуете вину за то что одна? 😂 Я вот не могу отделаться от этого чувства что сплавила ребенка) хотя в сад с удовольствием ходит. По поводу эмоциональности, дочка эмоциональная очень) люблю по 100 раз говорит, но за то что ей что то дали😂 ой мамочка я так тебя сильно люблю ( например чупа чупс ей купила). Но вот моя мечта например читать книжку перед сном потом гладить ее по спинке или в обнимку засыпать. Но у нас ураган вечерний, в кровати как электровеник, мне то в глаз пяткой прилетает, то в нос. В итоге только ругаюсь ложись ложись, закрывай глаза закрывай рот😭

Пожаловаться
ЗлаяМать
MamaSha 

А какой у вас диагноз?

Предыдущая статья
Мы получили инвалидность
Следующая статья
Всем доброго времени суток.