А Ваши дети эмоциональные? Чувствуете от них что они в вас нуждаются, что они вас любят? Мой вот нет, хотя он ходит, что-то там понимает и тд, но эмоции глухие. Я вроде привыкла, но все равно иногда хотелось бы от него почувствовать взаимности. Вот вечера он впервые был в саду весь день и его привезли на специальном автобусе для детей инвалидов домой. И он полчаса не слезал с меня, просто положил голову и молчал (он и так особо то не говорит, но вчера как-то иначе молчал). Вот интересно… Может он соскучился наконец-то или это стресс и ему просто нужна была «коробка» чтобы спрятаться.
Вообще много странных ощущений у меня сейчас. Я не была одна дома пять лет, а сейчас одна и никто даже не спит в комнатах.
Комментарии
Предыдущая статья
Мы получили инвалидность
Следующая статья
Всем доброго времени суток.
Остаётся тактильный контакт, хотя всё равно психолог говорит, что нужно больше, ему не хватает и, мол, из-за этого все проблемы.
Какой диагноз у вас?
А вы чувствуете вину за то что одна? 😂 Я вот не могу отделаться от этого чувства что сплавила ребенка) хотя в сад с удовольствием ходит. По поводу эмоциональности, дочка эмоциональная очень) люблю по 100 раз говорит, но за то что ей что то дали😂 ой мамочка я так тебя сильно люблю ( например чупа чупс ей купила). Но вот моя мечта например читать книжку перед сном потом гладить ее по спинке или в обнимку засыпать. Но у нас ураган вечерний, в кровати как электровеник, мне то в глаз пяткой прилетает, то в нос. В итоге только ругаюсь ложись ложись, закрывай глаза закрывай рот😭
А какой у вас диагноз?